Wunderschönes gepflegtes Hotel an der tollen Soma Bay. Am dem gepflegten Strand, kann man wunderbar spazieren gehen und abtauchen!
Das Zimmer war sehr geräumig und komfortabel. Ausgestattet mit großen guten Betten. Wir haben wunderbar geschlafen.! Das Badezimmer war groß und hatte eine separate Toilette. Der Balkon war einmalig mit Blick zum Meer und über die gesamte schöne Anlage.
Frühstück und Abendessen sehr gut und abwechslungsreich mit gutem Brot, Eierspeisen, Obst und Gemüse in Hülle und Fülle vorhanden.
Das Personal im Speisesaal war überaus freundlich und stets bemüht, alles sofort und zügig zu erledigen. Erwähnen möchte ich noch die lieben, freundlichen Damen Nadia und Heba , die uns jeden Tag mit einem Lächeln im Speisesaal empfangen haben und uns immer sehr gute Tischplätze zugewiesen haben.
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand. Die Lage ist fantastisch. Die Liegen am Strand sind sehr komfortabel mit guten Auflagen. Jeden Tag wurde man von den Beach-Boys verwöhnt, die immer die Handtücher auf der Liege platzierten und uns mit Wasser versorgten. Ganz liebenswert war Mohamed mit seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, ob am Pool oder am Strand, er war immer zur Stelle. Die Fahrt zum Hotel dauerte nur 50 Min. da wir nur ein Hotel anfahren mussten.
Kann ich nicht beurteilen, da nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Liliane |
Sehr geehrte Liliane, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie eine so schöne und erholsame Zeit bei uns in Soma Bay verbracht haben und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wir sind stolz auf unsere Mitarbeiter und geben Ihr Lob, besonders für Mohamed, Nadia und Heba, sehr gerne weiter, dies ist immer eine tolle Motivation und Wertschätzung. Wir wünschen Ihnen nun eine gute Vorweihnachtszeit und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt von Ihnen bei uns am Roten Meer. Mit sonnigen Grüßen aus Soma Bay, Lars Pursche General Manager