Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Christina Elisabeth (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2025 • Strand
Eine rundum perfekte Unterkunft mit tollen Annehmlichkeiten.

Es ist einfach alles perfekt. Es bleiben keine Wünsche offen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr angenehm und ein fluffiges Kissen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr abwechslungsreich und die Auswahl sehr gross. Vieles vor den Augen frisch zubereitet und sehr gute Qualität. Man kann nichts aussetzen. Einfach genial.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Auffallend freundlich, sehr besorgt und immer wieder nachfragend, ob alles ok ist.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Stromsparmodus mittels Solaranlagen, kein Plastik am Strand, nur Plastikbecher. Lokale Produzenten werden berücksichtigt.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

3 verschiedene Pools plus Lazyriver.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Sonnenschirme und Liegen immer genügend vorhanden. Sehr sauberer Strand und Meer.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Hotel bietet alles, was man sich wünscht.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit dem Shuttlebus in 40 Minuten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Christina Elisabeth

Liebe Frau Christina Elisabeth, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Urlaub im Kempinski Hotel Soma Bay verbracht haben. Wir freuen uns ungemein über die Bestätigung, dass Sie unsere Unterkunft als rundum perfekt empfunden haben und keine Wünsche offen blieben. Ihre Bestnoten in allen detaillierten Kategorien sind eine wunderbare Anerkennung für die Arbeit unseres gesamten Teams. Wir sind besonders stolz auf Ihr Lob für unseren freundlichen Service sowie die geniale Qualität und Abwechslung im Restaurant, wo vieles frisch zubereitet wird. Ebenso freuen wir uns über die Anerkennung unserer Bemühungen um Nachhaltigkeit, die hervorragende Schlafqualität und die Sauberkeit von Strand und Meer. Wir danken Ihnen für diese überragende Empfehlung und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und Ihnen erneut einen perfekten Aufenthalt bieten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eric Piatti General Manager