Lothar (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Eine sehr schöne und entspannte Woche!

Gut

Sehr schönes und ruhiges Hotel mit tollem Strand und nettem Personal! Gut um eine ruhige Zeit zu verbringen. Auch für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.

• Gut
  • Sehr großes Zimmer mit Blick auf den wunderschönen Poolbereich. Das Meer war im Hintergrund auch schön zu sehen

• Gut
  • Reichhaltige Auswahl. Ich als Neu-Vegetarier hatte keine offenen Wünsche. Fisch steht für mich aber immer noch auf der Speisekarte. Selbst für die kleinen Gäste gab es ein eigenes kleines Buffet.

• Gut
  • ALLE waren sehr freundlich und aufmerksam. Auch im Restaurant War der Service sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen

• Gut
  • Wir hatten einen sehr flotten, streckenweise zu flotten Fahrer. Zwei Hotels wurden noch mit je 2 Personen vorher angefahren. Fahrtdauer ca 45 Minuten.

• Gut

Einen Ausflug mit dem Quad in die Wüste hatten wir hier auch unternommen. Einen einem Stopp an der Küste führte uns der Guide führte uns an der Steilküste erst eine schmale steile Felsspalte hinunter und dann einige Meter weiter durch eine weitere wieder hinauf. unter uns schlugen die Wellen gegen den Fels. Das alles mit Turnschuhen. In Deutschland wäre sowas glaube ich nicht möglich. Das hat aber nichts mit dem Hotel zu tun! Zum Schnorcheln war uns das Wasser im Februar noch etwas zu kalt, deshalb waren wir nicht so oft im Wasser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Lothar

Sehr geehrter Lothar, vielen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay und die genommene Zeit Ihr Feedback auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Es ist schön zu sehen, dass Sie eine schöne und erholsame Woche bei uns am Roten Meer verbracht und mit den erbrachten Serviceleistungen zufrieden waren. Mit Freude geben wir Ihre lobenden Worte an das gesamte Team weiter, vor allem an unsere Küchenchefs. Perfekt, dass die vegetarischen Optionen Ihre Erwartungen erfüllen konnten und unsere Kollegen zu einem unvergesslichen Erlebnis beitragen konnten. Mit Bedauern lesen wir, dass Sie sich bei der organisierten Exkursion nicht vollkommen sicher gefühlt haben. Wie Sie bereits erwähnt haben, wird diese durch einen externen Dienstleister angeboten. Nichtsdestotrotz hat die Sicherheit unserer Gäste höchste Priorität für uns und wir werden Ihren Kommentar an das Unternehmen weiterleiten. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Lars Pursche General Manager