Kempinski Soma Bay hat seine 5 Sterne in jeder Hinsicht verdient, Top Service, Top Sauber, Top Strandlage, die Küche vorzüglich, Unterhaltungsangebot täglich verfügbar aber eher zurückhaltend, sehr zu meiner Zufriedenheit. Familienfreundlich aber auch ohne Kinder ein erholsamer Urlaub möglich. Schnorchelparadies. Einfach mal entspannen, absolut möglich. Überwiegend deutschsprachige Urlauber Vorort.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Ulla |
Sehr geehrte Ulla, vielen lieben Dank für Ihre fabelhafte Bewertung unseres Kempinski Hotels Soma Bay und Ihre genommene Zeit diese mit uns online zu teilen. Es hat uns doch sehr gefreut zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und mit all unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte unseres Strandes betreffend. Prima, dass Sie schöne Erlebnisse hatten bei der Entdeckung der bezaubernden Unterwasserwelt des Roten Meeres, welches immer für eine Überraschung gut ist. Soma Bay ist in der Tat ein kleines Paradies und wir hoffen Sie auch in Zukunft wieder einmal für einen Urlaub mit Sonnengarantie bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den allerbesten Grüßen, Lars Pursche General Manager