Margarete (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Einmal Kempinksi, immer Kempinksi :)

Gut

Es spricht für sich selbst dass wir innerhalb von zwei Jahren bereits zum vierten mal Urlaub im Kempinksi Hotel gemacht haben. Dazu trägt das Hotel, die Anlage, der Strand, das Restaurant und alles drumherum erheblich bei. Rundum schöner Urlaub, dass nicht mehr zu toppen ist :)

• Wir hatten einen Zimmer mit Lagunenblick gebucht und waren sehr begeistert. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und frische Dusch/-Handtücher wurden bereit gestellt. Unser Zimmer war mit einem Fernseher, Wasserkocher wo man sich Kaffee oder Tee zubereiten konnte sowie einem Haatrockner und Körperpflegeartikel ausgestattet.

• Das Essen ist sehr vielseitig, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Von Salaten bis zu kleinen süßen Törtchen ist vieles dabei. Freitags gibt es orientalisches Essen das vom Personal mit dazugehöriger Bekleidung unterstreicht wird. Live Cooking mit Pasta, Fisch und Fleisch und Gerichten mit Eiern sorgen für das gewisse Extra. Im Restaurant gibt es die Möglichkeit im Innen/-Außen oder Raucherbereich, das Essen zu genießen.

• Es gibt überhaupt keinen Grund zur Beschwerde da das überaus freundliche Personal sehr bemüht ist, dem Gast eine wundervolle Zeit im Kempinski Hotel zu bescheren. Sei es im Restaurant mit dem immer gut gelaunten Personal, am Strand wo Obst und nasse Tücher als Abkühlung angeboten werden oder das Hauskeeping das für positive Überraschungen sorgt.

• Das Hotel befindet sich in Soma Bay in einer sehr ruhigen Umgebung wo man sich gut entspannen und zur Ruhe kommen kann. In wenigen Schritten gelangen Sie an den wunderschönen Sandstrand mit türkisblauem Wasser. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Apotheke, Arzt, Supermarkt und einige schicke Boutiquen. Der Flughafen ist in ca einer dreiviertel Stunde gut erreichbar.

Das Kempinski Hotel bietet jeden Tag abwechslungsreiche Angebote. Von Aquajogging im Pool, schnorcheln, Boottrips, Live Musik am Strand oder abends beim Essen. Dazu gehört auch Movie Night, Fitnessstudio, Spabereich mit einer Sauna, Dampfbad und einem Whirlpool. Außerdem haben wir zwei Quadtouren mit "Alex Safari" das sich um die Ecke befindet gebucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Margarete

Sehr geehrte Margerete und Kathrin, vielen Dank für Ihren erst kürzlichen 4. Aufenthalt bei uns hier am Roten Meer und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr schönes Feedback mit uns zu teilen. Wir wissen Ihre Loyalität sehr zu schätzen, als auch Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung von 6/6. Es erfreut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unseren Serviceleistungen rundum zufrieden waren, besonders was unseren Service, Ihr Zimmer und die Kulinarik betrifft. Ihre lobenden Worte werden wir mit unseren Mitarbeiter teilen, dies ist eine wichtige Motivation für uns alle – Vielen Dank noch einmal! Perfekt, dass Sie unsere Freizeitangebote so gut genutzt haben, angefangen vom tollen Sundowner mit Live Musik bis hin zur abenteuerlichen Quadtour. Wir freuen uns bereits, Sie bald zum 5. Male bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sommerlichen Grüßen aus Soma Bay, Lars Pursche General Manager