Hotel in bester Lage direkt am Strand und nahe beim Golfplatz, tolles Ambiente und hervorragender Service vom Empfang über Zimmerservice, Küche, Restaurant und Recreationbereich. Bestens für einen erholsamen Golf- und Strandurlaub geeignet.
Zimmer mit Balkon und Terrasse mit Blick über die Lagunenlandschaft zum Meer, sauber und gepflegt, vorhandene kleine Mängel wurden sofort abgestellt.
Frühstücks- und Abendbuffet sehr abwechslungsreich und ausgewogen, für jeden war etwas dabei und das stets von hoher Qualität
Sehr zuvorkommendes Personal, das auf alle Gästewünsche sofort einging.
45 Minuten vom Flughafen entfernt in einem abgeschotteten reinen Touristengebiet mit allen Vor- und Nachteilen.
Kleines Fitness Center, Sauna und Wellnessabteilung, Nutzung des Thalasso Spa Centers im Cascades Hotel ist möglich, Flache Sandbucht zum Baden, Schnorchelreviere in der Nähe, Wassersportcenter mit Surfen, Segeln und Kitesurfen neben an. Schöner nicht überlaufener Golfplatz.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Horst, wir danken Ihnen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Kempinksi Hotel Soma Bay und die genommene Zeit Ihre Eindrücke mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Es ist schön zu sehen, dass Sie sich während Ihres Urlaubes in unserem Haus entspannt haben und mit tollen Erinnerungen heimgereist sind. Perfekt, dass Sie auch am kulinarischen Angebot gefallen gefunden haben und Sie Ihrem Hobby im Cascades Golf Club nachgehen konnten. Wir erlauben uns hier kurz noch, auch als Hinweis für weitere Leser zu bemerken, dass der Golfplatz ganz einfach und schnell mit dem kostenlosen Soma Bay Shuttle erreicht werden kann. Es wäre uns wirklich ein Vergnügen, Sie bald erneut bei uns am Roten Meer willkommen heißen zu dürfen. In der Zwischenzeit verbleibe ich mit sonnigen Grüßen, Lars Pursche General Manager