Bet (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in Soma Bay

Gut

Schönes, gepflegtes Hotel mit gutem Service in allen Bereichen. Große Zimmer, ein bisschen in die Jahre gekommen... Hervorragende Lage am Strand. Für uns gut: wenig Animation (zu dieser Jahreszeit)

• Gut
  • Schöne große Zimmer Gute Betten Tipp: auch mal Fugen in den Bädern ansehen...

• Gut
  • Abwechslungsreiche, schmackhafte Küche

• Sehr gute Servicebereitschaft aller Mitarbeiter

• Urlaubsresort abseits des Trubels.

Für uns angenehm: wenig Entertainment

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Bet

Sehr geehrter Bet, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt erst kürzlich in unserem Kempinski Hotel Soma Bay und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht und Sie sich rundum wohl gefühlt haben und mit dem Service sowie kulinarischem Angebot sehr zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihr konstruktives Feedback zu den Zimmern sowie zum Entertainment, welches sicher noch etwas ausbaufähig ist, jedoch nie an ein "Clubniveau" wie im Robinson Club nebenan herankommen soll. Die überwiegende Ruhe finden die meisten Gäste, so wie Sie auch, doch zu schätzen. Es wäre sehr schön, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal in unserem Hause begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Lars Pursche General Manager