Ivonne Eleonora (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Erste Sahne

Das Hotel bietet im besonderem Maße ein freundliches und aufmerksames Personal die sich um die Zufriedenheit ihrer Gäste stets bemühen. Wir hatten tolle Köche die uns täglich mit frischen Gerüchten verzaubert haben. Der hoteleigene Strand läd wunderbar zum Schnorcheln ein, viele kleine bis mittelgroße Korallenriffe die die schönsten Fische hervorbringen. WLAN hatte bis zum Sandstrand eine perfekte Verbindung. Vom Perosnal wird eine Vielzahl von Sprachen beherrscht wie z.B. Deutsch, Italienisch, Französisch, natürlich Englisch und und und..

• Endlich mal ein Hotel was wirklich saubere Zimmer vorzeigen kann. Ich lege vor allem wert auf saubere Bäder, es hat alles geglänzt! Selbst die Strand-WC sind sauber, herrlich.

• Tolles Restaurant, man kann auch a la cartè essen gehen. Es ist für jeden was dabei.

• Top Top Top.

• Gut

• Aktivitäten

Abends gab es immer Life Musik oder auch orientalische Tänzer. Es werde viele Ausflüge zu einem günstigen Preis angeboten. Wir waren z. B. Tauchen und es hat sich definitv gelohnt.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Ivonne Eleonora

Sehr geehrte Ivonne Eleonora, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt erst kürzlich wieder und Ihre positive Bewertung auf diesem Portal. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Kempinski Hotel das Hotel Ihrer Wahl in Soma Bay gefunden haben und sich immer sehr wohl bei uns fühlen, und unsere atemberaubene Unterwasserwelt entdeckt haben. Ihre lobenden Worte über das Personal als auch die Sauberkeit in den Zimmern, teilen wir sehr gerne mit unserem Team, auf das wir auch sehr stolz sind! Es freut uns Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Lars Pursche General Manager