Suisse06 (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Fünf Sterne wohlverdient

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Hotel direkt am Sandstrand der Soma Bay. Transfer zum Flughafen ca. 40 Minuten. Das Personal ist freundlich. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist gut. Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche und Schweizer. Wir hatten ein Doppelzimmer im Laguna Club gebucht und bekamen ein Upgrade in eine Juniorsuite. Das Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant ist sehr gut und abwechslungsreich. In der Club Lounge gibt es zusätzlich einen Mittags– und Nachmittagssnack mit kalten und warmen Speisen sowie Kuchen. Wir haben das Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant eingenommen, da dort die Auswahl grösser ist. Das Servicepersonal ist freundlich und umsichtig. Die Poollandschaft ist schön und grosszügig gestaltet und teilweise beheizt, wurde aber kaum genutzt. Ein kostenloser Shuttlebus fährt ca. alle 10 Minuten die Hotels an der Soma Bay an. Es verkehrt tagsüber noch der Marina Shuttle, der am Strand entlang fährt. Ein paar Geschäfte haben in der Marina schon geöffnet. Nächster Geldautomat befindet sich erst in Hurghada. Die Temperaturen lagen im Dezember über 20 Grad, es war jedoch zu unserer Zeit sehr windig. Schnorcheln geht direkt vom Hotelstrand aus und am Steg beim Breakers Hotel. Wir hatten den Flughafentransfer direkt beim Hotel gebucht. Bei der Bestellung des Transfers bekamen wir eine höhere Preisangabe, als bei unserer Anfrage. Erst bei einer weiteren Nachfrage wurde der Transfer bestätigt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe