Thomas (46-50)
Verreist als Freunde • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit traumhafter Unterwasserwelt

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Fünf Sterne müssen noch erarbeitet werden. Gutes Hotel aber eben nicht sehr gut. Da fehlt es noch an der Servicekompetenz und an vielen anderen kleinen Dingen. Den gleichen Standard gibts auch deutlich billiger. Strand, Aussicht und Unterwasserwelt sind dagegen top.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank fuer Ihre ehrliche Beurteilung unseres Hauses. Leider musste ich feststellen, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns nicht sehr zufrieden gewesen sind. Ich wuerde mich sehr ueber detailiertere Informationen von Ihnen freuen, besonders zu den Punkten wie: Restaurants & Bars in der Nähe, Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten, Kompetenz (Umgang mit Reklamationen) und Sauberkeit & Wäschewechsel bei denen Sie nur besonders wenige Sonnen geben konnten. Gerne moechte ich betonen, das unser Hotel lediglich von einer Promenade vom Strand getrennt wird und die einzigsten grossen entfernungen durch die grosse Anlage entstehen koennen. Die Soma Bay Hotels arbeiten alle sehr eng zusammen und bieten den Gaesten in Soma Bay viele Freizeitsaktivitaeten, wie z.B. Tauchen, Wind- und Kite Surfen, Golfen, Segels, Schnorcheln, Kamelreiten, Fitness, weitere Activitaeten und Ausfluege werden durch die verschiedenen Reiseveranstallter organisiert wie z.B. Wuestensafaris, Bootsausfluege, Trips nach Luxor oder Cairo, Shopping oder Abendbesuche in Hurghada und vieles mehr. Bitte seien Sie versichert, dass das Kempinski Hotel Soma Bay kostenfreie Sprachkurse fuer unser Personal anbietet, die 2-3 mal die Woche stattfinden in den verschiedenen Sprachleveln. Ich moechte mich nochmals im Namen vom Kempinski Hotel Soma Bay bedanken und wuerde mich ueber eine Email von Ihnen an unten angegebende Adresse freuen. Freundlichen Gruss Julia Diab Executive Secretary julia.diab@kempinski.com