Stefanie Und Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Gutes Wetter im Dezember

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kennen das Hotel seit der Eröffnung und kommen immer wieder. Kempinski setzt Maßstäbe in jeder Beziehung - Zimmer, Strand, Buffet, Service,,,Bemerkenswert ist das ständige Bemühen des Hotels, Verschleiß gar nicht erst aufkommen zu lassen. Die Sessel im Restaurant wurden neu bezogen, die Tischdecken sind fleckenfrei und die Handtücher und Bademäntel in den Zimmern immer noch unglaublich weiß. Der Windschutz an den Sonnenschirmen - im letzten Jahr noch wegen einiger kaputter Teile kritisiert - wurde bis in die letzte, gar nicht mehr genutzte Reihe erneuert, die Strandhandtücher aussortiert. Im Zimmer sind keine Verschleißerscheinungen zu sehen. In einem Wintermonat waren wir noch nie in der Soma Bay - zu unserer Überraschung war es heiß und nur schwach windig. Auch abends ging es bis auf die esten Tage ohne Pullover. Da wehte allerdings ein kräftiger, kühler Wind. Am Strand war man aber geschützt und die Terrasse des Restaurants war durch Heizpilze voll nutzbar. Die Wassertemperatur betrug 23°. Vermutlich haben wir dieses Jahr besonders gutes Dezemberwetter, auf warme Sachen sollte man deshalb nicht verzichten. Obwohl das Hotel sehr gut gebucht war, gab es nirgendwo ein Gefühl der Überfüllung. Im Gegenteil, die großzügige Anlage lässt einem überall Platz. Der Transfer mit dem FTI-Bus dauerte lange, da erst ein Hotel in der Makadi-Bay gesucht wurde. Der Bus voller Mücken, so dass wir erst nach 90 Minuten und mit etlichen Mückenstichen das Hotel erreichten. Für 40€ gibt es einen privaten Hoteltransfer des Kempinski, den wir bei der Rückfahrt nutzten. Halbe Fahrzeit und PKW-Komfort, Der Kleinkinderpool des Hotels könnte eine Abschattung gebrauchen, denn im Sommer ist dort sicher zu viel Sonneneinstrahlung. Ansonsten ist das Hotel wegen des guten Sandstrandes für Kinder sehr geeignet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

• Qualität des Strandes

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Stefanie Und Klaus

Sehr geehrte Stefanie und Klaus, vielen Dank für Ihre Loyalität und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um das Kempinski Hotel Soma Bay auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt dieses Mal in Dezember bei uns genossen haben. Besonders freuen wir uns über Ihre Worte bezüglich unserer Mitarbeiter, Zimmer, Strand und Service. Gerne leiten wir das Lob an das Team weiter. Wir werden auch Ihr Feedback bezüglich des Kinderpools intern besprechen. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder in Soma Bay und bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Ägypten, Klara Veres PA to GM George Ganchev General Manager