Seit vielen Jahren machen wir in der Soma Bay Urlaub und sind immer wieder aufs Neue begeistert. Das Hotel Kempinski hat eine wunderschöne große Poolanlage. Der breite Sandstrand mit den Liegen ist aufgeteilt in den Bereich für Erwachsene und Familien mit Kindern. Die Liegen sind sehr komfortabel und bequem. Der Windschutz wurde erneuert. Prima ;-) Jeden Morgen werden vom Strandservice die frischen Handtücher gebracht und die Liegen desinfiziert. Reservierte Liegen werden rigoros abgeräumt. Sehr gut! An der Strandbar gibt es Getränke und leckere Kleinigkeiten die vom Service direkt an die Liege gebracht werden. Toll! ALLE Mietarbeiter sind immer nett und freundlich und geben ihr Bestes. Auch das Essen war wieder SEHR lecker. Im Restaurant werden Corona bedingt die Speisen auf den Teller gelegt. Das ist etwas gewöhnungsbedürftig und klappt von den Mengen nicht immer. Wir hoffen aber sehr, dass das bei unserem nächsten Besuch wieder anders ist. Die Mitarbeiter sind total bemüht alles richtig zu machen und haben immer ein Lächeln im Gesicht. In unserer zweiten Urlaubswoche waren ferienbedingt sehr viele Familien mit Kindern im Hotel, Bitte darauf achten, dass im Restaurantbereich auch die Ruhe der Erwachsenen besser gegeben ist. Auch im Barbereich durften die Kindern mit ihren mitgebrachten Rollern (wir haben an einem Abend 7 Kinder gezählt) zwischen den Tischen und Gästen hin und her fahren. Das wurde von sehr vielen Gästen als störend empfunden. Das die Kellner mit ihren vollen Getränketabletts das unbeschadet überstanden haben grenzte an ein Wunder. Wir sind uns bewusst, dass das kein Problem des Hotels ist. Daher auch kein Punkteabzug. Es sollte JEDER in dieser kostenbaren Zeit seines Urlaubs die Zeit genießen können, Alleinreisende, Ruhesuchende und natürlich auch die Familien mit Kindern. Wir hatten wieder wunderschöne Tage und werden sicherlich wiederkommen.
Großzügig, hell und freundlich. Bett war uns dieses Mal etwas zu hart. Es wurde sofort Abhilfe geschaffen. Vielen lieben Dank dafür. Wir haben wundervoll geschlafen. Das Badezimmer ist ausgestattet mit Badewanne und Dusche und separatem WC.
Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Immer geschmackvoll und lecker!
Ausnahmslos wundervolle und freundliche Mitarbeiter. Nach wenigen Tagen wissen die Mitarbeiter welchen Kaffee man zum Frühstück trinkt oder welcher Cocktail Abends getrunken wird.
Wunderschöne Bucht mit feinem und breitem Sandstrand. Direkt neben dem Hotel ist eine kleine Marina. Dort gibt es ein paar kleine Läden und einen Supermarkt. Nichts für Nachtschwärmer sondern etwas für Ruhesuchende. An der Promenade, direkt vor dem Hotel, ist eine kleine Haltestelle, an der ca. alle 15 Minuten ein Golfwagen hält und die Hotels an der Bucht abfährt. Einfach ein- und aussteigen wie es beliebt. Somit kann man bequem zum großen Orca Reef gelangen zum schnorcheln. Wir haben eher einen schönen Strandspaziergang zum großen Steg gemacht. Dauert ca. 20 Minuten. Das kleine Hausriff direkt am Hotel ist aber auch wirklich lohnenswert.
Das Fitnessstudio ist vollkommen ausreichend. Mittags wird Wassergymnastik angeboten. Späten Nachmittag wird am Strand Volleyball gespielt. Das Hotel hat einen eigenen Spa Bereich. Es werden vom Hotel noch verschiedene Ausflüge angeboten. Kein Animationsclub.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, wir freuen uns wirklich sehr Ihre detailreiche Bewertung zu erhalten und es schmeichelt uns zu erfahren, dass Sie erneut einen Urlaub im Kempinski Hotel Soma Bay rundum genossen haben. Es ist schön durch Ihre ausführliche Beschreibung zu lesen und wir freuen uns zu sehen, dass alle Aspekte zu einem unvergesslichen Urlaubserlebnis beigetragen haben. Darüber hinaus tut es uns leid zu erfahren, dass Sie das Bett als zu hart erachteten. Wir haben tatsächlich alle Matratzen im vergangenen Monat erneuert und so waren Sie einer der ersten Gäste, der in dieser Matratze geschlafen hat. Diese müssen sich in der Tat wohl noch etwas "einlegen" und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, sind gleichzeitig froh, dass wir mit entsprechenden Matratzen-Toppern Abhilfe schaffen konnten. Wir hoffen sehr darauf Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben zwischenzeitlich mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Lars Pursche General Manager