Reinhold (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Ist weiter zu empfehlen

War rundum zufrieden, inklusive Schnorcheln, surfen und Strand. Der Golfplatz hatte aktuell leider auf fast allen Green leider einen Pilzbeffall, was das putten sichtlich erschwerte.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Bis auf knapp einstündiges warten beim Bustransfer nach der Landung wAR alles gut

WELLIGE UNGEPFLEGTE BETONTENNISPLÄTZE , ist dort leider kein themenschwerpunkt, daher auch nicht die Gästezielgruppe. Sonst alles wie im Vorjahr gut.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Reinhold

Sehr geehrter reinhold, vielen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt am Roten Meer und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback online mit uns zu teilen. Es erfreut uns wirklich sehr Ihre positive Bewertung zu vernehmen und dass Sie mit fast allen erbrachten Serviceleistungen zufrieden waren. Wir bedauern es sehr zu lesen, dass unsere Tennisplätze nicht Ihren Ansprüchen genügten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und sehen auch hier die Notwendigkeit einer Auffrischung, welche mittelfristig geplant ist. In der Tat is Soma Bay der perfekte Ort für ausgiebige Schnorcheltouren oder entspannte Tage am Strand. Schön zu erfahren, dass Sie dies in vollen Zügen genießen konnten. Ansonsten hoffen wir sehr, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit warmen Grüßen aus Soma Bay, Lars Pursche General Manager