- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Kempniski Hotel befindet sich z.Zt. in der Soft-Opening Phase. Einige Bereiche des Hotels befinden sich noch im Aufbau ( z.B. Shops ) und das Personal "übt" die jeweiligen Pflichten/Aufgaben/Arbeitsabläufe mit den - zum Glück - noch wenigen Gästen. Durch die geringe Gästezahl war es angenehm ruhig im Hotel. Wir fanden den Service durch das Personal absolut perfekt, immer freundlich und aufmerksam, bei etwaigen Störungen ( nur ganz wenige) stets um schnelle Abhilfe bemüht, teilweise richtig gute Fremdsprachenkenntnisse vorhanden; also eigentlich schon alles Spitze! Das Essen (Frühstück und Abendessen) ließ hinsichtlich der Auswahl und des Geschmacks keine Wünsche offen. Das Zimmer ( wir hatten ein De-Luxe-Zimmer mit Terrasse und Meerblick) war sehr groß, geschmackvoll und modern eingerichtet (endlich auch mal ein sehr bequemes Hotel-Bett!), ein schönes Badezimmer mit Badewanne, Dusche, großem Waschtisch, viel Ablagefläche (Schrank) und seperatem WC mit Bidet. Natürlich alles sehr sauber! Was will man mehr? Die gesamte Hotelanlage ist wirklich wunderschön, vor allem die große Poollandschaft! Wir haben dort jeden Abend unsere "Runden" gedreht. Das Kempinski liegt direkt am wunderschönen Strand mit sehr guten Möglichkeiten die beeindruckende Unterwasserwelt des Roten Meeres zu erkunden ( schnorcheln, tauchen). Die entsprechende "Ausrüstung" kann man sich dort im Tauch-Center ausleihen. Andere Sportarten sind auch möglich, haben wir jedoch nicht genutzt. An der Soma Bay (direkt am Strand) liegen z.Zt. nur drei Hotels, Sheraton Soma Bay Resorts, Robinson und das Kempinski. Wenn man das schöne Wetter, die Ruhe und das Meer genießen möchte, ist Soma Bay die absolut richtige Wahl!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut