Das Hotel war aufgrund der Terrorgefahr beinahe leer, jedoch haben wir uns im Kempinski zu jeder Zeit sicher gefühlt. Das Hotel wurde den Erwartungen, die man an ein Kempinski hat in jeder Weise gerecht. Einziger negativer Punkt. Sehr teures Abendbuffet (rund 50 USD p.P.) und wenig bis keine Alternativen. Wir haben uns dann mittels Room-Service beholfen und mussten nur das bezahlen was wir effektiv konsumiert haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Massimo |
Sehr geehrter Maximus, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay und Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken, die wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben werden. Seien Sie versichert, dass wir jeden Kommentar sehr ernst nehmen, deswegen haben wir Ihre konstruktive Anmerkungen mit Interesse gelesen. Unnötig zu erwähnen, dass wir versuchen werden Ihre Beobachtungen zu berücksichtigen und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lars Pursche General Manager