Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Christina (56-60)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Nach Jahren immer noch ein angenehmer Aufenthalt im Kempinski

Das Kempinski ist auch nach 16 Jahren immer noch gut im Schuss, auch wenn es nicht mehr ganz neu ist,. Es wird sorgfältig gepflegt. Das Essen ist wie immer sehr abwechslungsreich und von bester Qualität.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Bettwäsche ist von absolut bester Qualität. Super Kissen und Decken.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es wurde auch glutenfreies Essen angeboten. Die Süssspeisen zum Frühstück alle selber gemacht. Sehr lecker.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es wird darauf geachtet, dass möglichst wenig Plastik benützt wird. Am Strand werden Plexiglasbecher mit Wasser von Brita abgegeben.

Liebe Frau Christina, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre langjährige Treue zum Kempinski Hotel Soma Bay. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben , von der Schlafqualität über unsere hausgemachten Speisen bis hin zu unseren Nachhaltigkeitsbemühungen. Dass wir Sie auch nach 16 Jahren noch vollends überzeugen können, ist das schönste Kompliment für unser Team. Sehr gerne teilen wir Ihre positive Rückmeldung mit dem gesamten Team, es werden alle begeistert davon sein. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eric Piatti General Manager