Ein absolutes Traumhotel! Der Service ist einzigartig, das Essen hervorragend und die Zimmer makellos sauber. Die gesamte Anlage ist ein architektonisches Meisterwerk und lädt zum Entspannen ein. Wir reisen viel in Luxushotels, aber so einen erstklassigen Service haben wir noch nie erlebt. Der Strandabschnitt vom Hotel war einfach nur Mega schön, das Wasser Kristall klar und so ein Erlebnis habe ich es ansonsten nur auf den Malediven erlebt. Uneingeschränkt zu 100 % empfehlenswert – das perfekte Hotel für Genießer und Erholungssuchende.
Die Zimmer im Kempinski Soma Bay sind hervorragend: sehr sauber, mit äußerst gemütlichen Betten und einem großzügigen Badezimmer ausgestattet, das sowohl eine Badewanne als auch eine Dusche bietet. Absolut empfehlenswert für höchsten Komfort und Entspannung.
Die außergewöhnliche Küche im Kempinski Soma Bay überzeugt mit Abwechslung, Qualität und herausragendem Geschmack. Jedes Gericht wird mit viel Liebe zubereitet, und dank des aufmerksamen Service fühlt man sich beim Essen rundum wohl.
Der Service im Kempinski Soma Bay ist außergewöhnlich und auf absolutem Spitzenniveau. Wir reisen regelmäßig in Fünf-Sterne-Hotels, doch einen derart perfekten Service haben wir bisher noch nie erlebt. Die Mitarbeiter sind nicht nur überaus freundlich, sondern auch stets bemüht, den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten und jeden Wunsch zu erfüllen. Die Aufmerksamkeit geht weit über das Gewohnte hinaus – sogar die Sonnenbrillen werden gereinigt und die Flip-Flops am Strand vom Sand befreit. Dieser außergewöhnliche Service ist einzigartig und macht das Kempinski Soma Bay zu etwas ganz Besonderem.
Einfach traumhaft! Die Lage könnte nicht besser sein – nur wenige Minuten zur Marina mit fantastischen Restaurants und einem atemberaubenden Blick aufs Meer. Die Strandpromenade mit ihren Geschäften lädt zum Bummeln ein, und dank nur 35 Minuten Transfer vom Flughafen beginnt der Urlaub sofort.
Das Kempinski Soma Bay bietet eine Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten wie Strandvolleyball, Billard, Kicker und Tischtennis. Gleichzeitig herrscht eine angenehm ruhige Atmosphäre – ohne die sonst übliche, laute Animation vieler Hotels. Wer Wert auf Erholung, Ruhe und Entspannung legt, ist hier genau richtig.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Feras |
Lieber Herr Feras, Vielen Dank für dieses herausragende Feedback und dass Sie Ihren Urlaub im Kempinski Hotel Soma Bay verbracht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Kempinski Soma Bay in jeder Hinsicht einzigartig und unvergesslich war. Es ist eine große Ehre für uns, dass Sie unseren Service als den besten bezeichnen, den Sie je in einem Fünf-Sterne-Hotel erlebt haben. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, das sich mit Leidenschaft um das Wohl unserer Gäste kümmert. Ihre lobenden Worte über die exzellente Küche, die traumhafte Lage, die makellosen Zimmer und die entspannte Atmosphäre sind eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit. Es ist besonders schön, dass Sie die Schönheit unseres Strandes mit den Malediven vergleichen. Sehr gerne teilen wir Ihr freundliches und motivierendes Feedback mit unserem Team, es werden alle begeistert davon sein. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eric Piatti General Manager