Dunja (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub!

Gut

Perfekter Urlaub! Wir waren für 2 Wochen im September im Kempinski Soma Bay und sind noch immer total begeistert. Das Kempinski Soma Bay ist eine wirklich tolle, außergewöhnliche und sehr saubere Hotelanlage direkt am traumhaften Strand gelegen. Service wird hier überall GROß geschrieben (angefangen vom Room-, über Restaurant-, Bar- und Strandservice). ALLE sind super herzlich, immer freundlich und für einen Spaß zu haben. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick in der zweiten Etage in Block 4. Der Ausblick war einfach der Wahnsinn. Vom Bett aus konnte man über die Poollandschaft, die wie eine Lagunenlandschaft angelegt ist, bis zum breiten Strand und das glasklare Meer sehen. Das Zimmer war ausreichend groß, sauber und schön eingerichtet. Der Balkon hatte Platz für 2 Stühle und einen kleinen Tisch. Den einzigen Kritikpunkt, den ich als Frau habe, ist, dass der Kleiderschrank recht klein war. Es gab zwar noch eine Kommode im Zimmer und im Bad, aber dadurch war die Kleidung sehr verteilt und es fehlte der Überblick. Der Strand ist sehr schön und breit und das Wasser echt ein Traum. Man hat genügend Platz, bis zum nächsten Schirm und hat selbst später am Tag noch Liegen bekommen. Das Problem des Liegenreservierens gab es dadurch gar nicht erst. Wir sind allerdings immer früh am Strand gewesen, weil es ja auch früh dunkel wird und wir den Tag nutzen wollten. Die Liegen sind dank der dicken Auflagen super bequem. Ein besonderer Service war die Klingel am Sonnenschirm. Mit der Klingel konnte man entweder nach den Strandjungs oder den Barjungs klingeln, wenn man z. B. Hilfe mit den Liegen oder etwas trinken/essen wollte. Selbst wenn man an der Bar persönlich etwas bestellt hat, wurde es einem immer zur Liege gebracht. Ein dickes Dankeschön an die Jungs, die geben wirklich alles und sind immer freundlich, auch wenn es mal stressiger für sie war. Wem die Riffe am Hotel zum Schnorcheln nicht reichen, sollte unbedingt mal bis zum The Breakers Resort gehen oder fahren, dort geht ein Steg ins Wasser, es muss ein Traum sein (wurde uns gesagt). Wir selbst waren zwar auch dort, sind aber nicht geschnorchelt, aber allein der Ausblick ist unbeschreiblich und absolut lohnenswert. Das Hotel ist für ruhesuchende Urlauber perfekt. Keine Animation. Abends gab es musikalische Auftritte im Barbereich der Sultanbar, aber nur bis 22.30 h. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich, vielseitig, mit Liebe zubereitet und für jedermann immer etwas dabei. Wir hatten Halbpension und das Essen wurde im The View Restaurant serviert. Man konnte drinnen oder draußen auf einer sehr schönen Terrasse essen. Sehr gut fanden wir, dass man immer zu einem freien Tisch geführt worden ist. So umgeht man das Chaos bei der Tischsuche. Allerdings fanden wir es teilweise echt nervig und auch zum fremdschämen, wie sich teilweise die Gäste um die erste Reihe auf der Terrasse gerissen haben. Für uns unbegreiflich, da man von der ganzen Terrasse aus einen tollen Blick aufs Meer hatte. Zudem gab es noch das Bamboo Shoot und das La Pergola, in denen man einen Tisch reservieren konnte. Auch sehr zu empfehlen. Mittags konnte man sowohl am Pool im AL Mar Restaurant & Bar als auch am Strand in der Strandbar Beachcomber essen. Am Strand wurde das Essen sogar zur Liege gebracht. Alles in Allem war es DER PERFEKTE URLAUB !!! WIR SAGEN DANKESCHÖN !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Mehr Bilder(11)
Dauer:2 Wochen im September 2018
Vorname:Dunja

Sehr geehrte Dunja, von einem PERFEKTEN Urlaub lesen wir sehr gerne und sagen vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen so wundervollen Urlaub bei uns verbracht haben und noch immer durchweg begeistert sind. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihre Zeit in vollen Zügen genossen haben und mit unserem Service aller Mitarbeiter rundum zufrieden waren- besonders von der Strand - und Beachbar Crew. Toll, dass Sie auch die Unterwasserwelt ein wenig erkundet haben- diese ist wirklich faszinierend und es gibt noch viel zu entdecken. Machen Sie doch bei einem nächsten Aufenthalt eine Schnorchel-Bootstour mit Sonnenuntergang! Gerne informieren wir Sie, dass es durchaus Zimmer mit mehr Stauraum oder auch einer Art Ankleidezimmer gibt- bitte kontaktieren Sie uns doch einfach im Voraus. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft wieder einmal in unserer schönen Bucht begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit vielen sonnigen Grüßen, Lars Pursche General Manager