- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Spitzenhotel mit echten internationalen fünf Sternen. - perfekter und sehr freundlicher Service vom Empfang, über die Restaurants bis hin zum Strandpersonal und allen sonstigen Angestellten - tolles und frisches Buffet mit frisch zubereiteten Gerichten - viel Fisch, Pasta und (inter)national - sowie unzählige sehr gute vorbereitete Speisen (Vorspeise, Suppen, Hauptgerichte und Nachspeisen) Wir haben primär Fisch gegessen, dieser war perfekt - die Pasta hat uns nicht so gut geschmeckt, kann aber auch Geschmacksache sein (wobei man auch nicht zum Pasta-Essen nach Ägypten fährt). Bei der Sauberkeit haben wir einen kleinen Abzug gemacht, da die Vögel im Restaurantbereich ziemlich präsent waren und auch Rückstände hinterlassen haben. Hierfür kann das Hotel jedoch nichts und die Angestellten sind bemüht die Vögel laufend zu vertreiben. Wir sind bewusst zum Relaxen gekommen, es ist sehr ruhig und absolut entspannend und hierfür ist die Soma Bay perfekt geeignet. Wir waren nach einer Woche tiefenentspannt und äußerst zufrieden. Optimal zum Schnorcheln, am Strand liegen und Chillen. Für Jene, die Party machen wollen oder Shopping, ist Soma Bay sicherlich ungeeignet, daher habe ich diese Rubriken auch nicht bewertet. Wir sind ganz bewusst zum Entspannen gekommen! Jederzeit gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und insbesondere darüber, dass Sie unser Hotel sogar als ein Spitzenhotel bezeichnen, was für uns eine große Anerkennung darstellt. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback gerne mit unserem gesamten Team teilen, da dies immer eine schöne Motivation für uns ist. Im Namen dem gesamten Hotelteam freuen wir uns sehr, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ansgar Schlemmer Executive Assistant Manager