- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderbares Hotel mit extrem professionellem Team in allen Bereichen! Wir waren absolut begeistert! Das Essen war ein Traum. Höchste Qualität der Speisen, was in Ägypten sonst nicht üblich ist. Die Patissierie war ein Gedicht der Backkunst! Die Zimmer wurden täglich zweimal gereinigt und Getränke nachgefüllt. Bester Service. Wenn man einen Sonderwunsch hatte, wurde ein solcher sofort erfüllt. Dieses Hotel eigenet sich bestens, um Sonne zu tanken, die Batterien aufzuladen, sich im Wellness-Bereich verwöhnen zu lassen, die Seele baumeln zu lassen. Das Personal ist mehrsprachig, auch die Ägypter sprechen sehr gut Deutsch und Englisch. Kurzum: Ein perfektes Hotel. Wer hier noch etwas zu meckern hat, der muss wirklich die Nadel im Heuhaufen suchen, und legt es dann wahrscheinlich auch darauf an, zu meckern. Wir reisen sehr viel, ca. 3-4 Fernreisen im Jahr und Ägypten war eigentlich nur als Kurzurlaub zwischendurch gedacht! Jedoch sind wir von diesem Hotel dermaßen überzeugt, dass wir noch dieses Jahr für 3 Wochen wiederkehren werden. Während unseres Aufenthaltes haben wir viele Wiederholungsbucher kennengelernt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Friedolin |
Sehr geehrter Riche, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay und Ihre schmeichelhafte Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und wir Sie mit unserem Service, Essen Qualität sowie unserem Welnessbereich begeistern konnten. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter. Im Namen dem gesamten Hotelteam freuen wir uns sehr, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Klara Veres PA to GM George Ganchev General Manager