Ein sehr sauberes Hotel - sehr nette Mitarbeiter Grüße gehen raus an abdelrahman von der Rezeption! Aber auch an Osman den freundlichen Herren vom House keeping. Insgesamt alle Menschen hier sehr nett und gut gelaunt! Das essen war okay, für jeden Geschmack etwas dabei und wechselndes Buffet. Vor dem Hotel sind ein paar Korallen und am Steg 500 Meter entfernt mit Shuttle erreichbar kann so richtig die Unterwasser Welt erkundet werden. Alles sehr entspannt und für 1-2 Wochen entspannen genau richtig. Wir kommen bestimmt wieder!
Alles gut , auch das lagoon view Zimmer war Schoen. Sehr sauber ! das Bett war nur etwas durchgelegen an der Seite
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Moritt |
Sehr geehrte/r Moritt, vielen Dank für Ihren vergangenen Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay und dass Sie sich dafür entschieden haben Ihr hervorragendes Feedback mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Lagunenblick Zimmer zufrieden waren und einen ruhigen und entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne werden wir Ihren Kommentar in Bezug auf das Bett prüfen, da wir erst kürzlich alle Matratzen erneuert haben und dies nicht der Fall sein sollte. Vielen Dank für Ihre Anmerkung. Des Weiteren sehen wir mit Freude, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot sehr zugesagt hat und Sie vor allem die Sauberkeit und die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter besonders hervorheben. Gerne werden wir Ihre lobenden Worte an alle Kollegen weiterleiten und insbesondere Ihre Grüße an Abdelrahman und Osman ausrichten. Schön, dass Sie auch Spaß am Schnorcheln hatten und die bunte Unterwasserwelt erkundet haben und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns am schönen Roten Meer, bei dem wir Sie wieder rundum verwöhnen dürfen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit vielen sonnigen Grüßen, Lars Pursche General Manager