Karina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Rundum erholsame Tage

Wunderschöne Sonnenuntergänge, Service top, alles sehr sauber und gepflegt. Essen extrem lecker. Eigenes Riff für tolle Schnorchelerlebnisse.

• Super große Zimmer Blick aufs Meer, schöner Balkon. Bequeme Matratzen und sehr große Betten.

• Riesen Auswahl in guter Qualität.

• Eslam war top, Zimmer hat er jeden Tag extrem sauber gemacht und nette Blütenblätter-Deko auf den Betten hinterlassen ☺️

• In der Umgebung kann man nichts machen, aber es werden tolle Ausflüge angeboten.

• Gut

Pool Anlage war fantastisch, noch nie so einen coolen Pool erlebt. Aber das Schnorcheln direkt am Strand war der Hammer.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Karina

Sehr geehrte Karina, wir danken Ihnen von Herzen, dass Sie das Kempinski Hotel Soma Bay für Ihren erst kürzlichen Urlaub gewählt haben und sich dazu entschieden haben, Ihr wunderbares Feedback mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Es macht uns sehr stolz zu lesen, dass Sie rundum erholsame und schöne Tage bei uns in Soma Bay verbracht haben und Ihnen das Zimmer mit der tollen Aussicht und den großen und bequemen Betten gefallen haben. Mit Freude sehen wir, dass der Zimmerservice auch zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie sich über die schöne Blütenblätter-Deko von Eslam gefreut haben. Ganz besonders schätzen wir Ihr grosszügiges Lob, unser kulinarisches Angebot und unseren Top Service betreffend. Gerne werden wir unser gesamtes Team an Ihrem tollen Feedback teilhaben lassen, denn es gibt täglich sein Bestes, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu gestalten- super, dass uns dies bei Ihnen recht gut gelungen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder zu schönen Schnorchel Erlebnissen und magischen Sonnenuntergangen begrüßen zu dürfen und verbleiben zwischenzeitlich, mit sonnigen Grüßen vom schönen Roten Meer, Silvia Rajniak Kempinski Hotel Soma Bay