- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit vielen Jahren besuchen wir Ägypten im Winter, und unsere Erwatzungen, die nicht niedrig sind, wurden auch dieses Mal erfüllt. Wir kannten an der Soma bereits das Residence des Cascades; im Vegleich zum Kempinski liegt dieses etwas vom Strand entfernt auf einem Hügel. Das Kempinski liegt dagegen direkt am Strand, der mehr als ausreichend Platz für alle und ein tolles Riff zum Schnorcheln bietet. In diesem Winter hatten wir Glück mit dem Wetter, wir konnten jeden Tag schnorcheln und haben dies ausführlich genutzt. Der Service im Hotel insgesamt und der Zimmerservice ist sehr freundlich und gab keinerlei Anlaß zur Beanstandung. Wir haben neben dem Hauptrestaurant an zwei Abenden das asiatische Bamboo Shoot besucht und waren mit der Qualität des Essens in beiden sehr zufrieden. Den stärksten Eindruck auf uns haben aber, wie bereits mehrfach in Ägypten, die Freundlichkeit, die Servicebereitschaft und der Humor des Servicepersonals gemacht. Das geht nicht besser, und das ist der eigentliche Grund, weswegen wir so gerne nach Ägypten zurück kommen. Von den Problemen ausserhalb des Hotels haben wir vor allem durch persönliche Gespräche mit den Angestellten erfahren; unser Aufenthalt und der der erstaunlich zahlreichen übrigen Gäste wurde durch die Unruhen in keiner Weise negativ berührt. Wir können einen Ägyptenurlaub - gerade jetzt - nur empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut