Mara (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
sehr angenehmer Aufenthalt!

wir sind total begeistert, alles bestens. konstruktive Kritik zu 2 Punkten möchte ich dennoch los werden. wenn man tägl. auf den Shuttle angewiesen ist (z.B. zur Tauchbasis Orca) ist es sehr zeitaufwändig. wir haben im Schitt 10-15min warten müssen, also tägl. 20- 30min. mit warten auf den Shuttle vergeudet! den Shuttle am Strand (Club Car) zu erwischen ist reine Glückssache und wenn man Termine an der Tauchbasis hat nicht geeignet! das könnte verbessert werden! am ersten Abend ist mein Mann mit seinen teuren gepflegten Leder-Markenschlappen, die man unter seiner langen Hose kaum sah, zurück auf´s Zimmer geschickt worden (15 min. Fußweg!) um sich geschlossene Schuhe anzuziehen. wegen des "5 Sterne Erlebnisses" im Restaurant! soweit so gut, das hätten wir noch verstehen können. was wir allerdings überhaupt nicht verstehen können: Fast die Hälfte aller männlichen Gäste hatte z.T. völlig ungeeignete kurze Hosen an, die man auch zum Sport hätte anziehen können, und vor Allem größtenteils billige, bunte z.T. völlig abgelatschte, schäbige TURNSCHUHE an. das war völlig O.K.! wirklich eine Beleidigung für´s Auge! wenn keine offenen Schuhe für Herren erlaubt sind, dann bitte auch keine kurzen Hosen und erst recht keine Turnschuhe! wir kamen uns ziemlich dämlich vor in unserer schicken Kleidung, mein Mann ab sofort immer mit Schlippern, unter zu vielen Leuten die aussahen als kämen sie gerade vom Sportplatz! Dresscode falsch umgesetzt! aber bitte, die wirklich wichtigen Dinge im Hotel waren perfekt und da möchte ich nicht die vielen positiven Aussagen wiederholen! Positiv erwähnen möchten wir noch unseren Room Boy Mohammed (Zi.Nr. 3317), den Poolboy (der einzige ohne Sonnenbrille) des kl. Pools inmitten des Lazy Rivers und den immer strahlenden "Saftmann" der jeden Morgen im Rest. mit rischen Säften aufgewartet hat! vielen Dank für den schönen Aufenthalt!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

das kleine Hausriff direkt vor dem Strand ist nicht nur für Kinder total schön! die Poolanlage ist spitze, besonders der Lazy River! zum Tauchen unbedingt rüber zur Orca Basis! sehr schön die Sunset Cocktails am Strand mit Live Musik, das könnte gerne jeden Abend stattfinden!

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Mara

Sehr geehrte Mara, sonnige Grüße aus Soma Bay und herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und mit all unseren Serviceleistungen rundum zufrieden waren- insbesondere was unsere Mitarbeitern und Poolanlagen angeht. Natürlich werden wir Ihre Worte des Lobes persönlich mit den namentlich genannten Mitarbeitern teilen - wir sind wirklich stolz ein so tolles Team zu haben! Ihr konstruktives Feedback des Shuttlebuses betreffend, nehmen wir natürlich ernst und bedanken uns für Ihren Ratschlag. Wir werden uns noch einmal mit den verantwortlichen Parteien zusammensetzen und schauen, wie wir den Transport für unserer Gäste vereinfachen können. Bezüglich des Dresscodes beim Dinner, können Sie sich es sicherlich vorstellen, dass es eine Herausforderung ist es allen Gästen recht zu machen. Jedoch arbeiten wir innerhalb des Management Teams an einer anderen, permanten Lösung, um solche Probleme in der Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen jedoch sehr, dass Ihr Urlaub dadurch nicht beeinträchtigt worden ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen, Lars Pursche General Manager