Hans (51-55)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel mit einer wunderbar gestalteten Pool-Landschaft und Strand vor der Haustür. Das Essen war die ganze Woche über sehr lecker und vielfältig, die Speisen auf dem Buffett waren immer frisch und wurden optisch schön präsentiert. Die Küchenmannschaft wirkte sehr kompetent, hingegen gab es unter den Kellnern einzelne, die das 5*-Niveau nicht erfüllten (Fehler bei Getränkebestellung, mangelhafte Aufmerksamkeit). Diese Mängel wurden jeweils von kompetenteren Kollegen mit Charme "ausgebügelt", was für ein gut funktionierendes Team spricht. Das Kempinski können wir allen weiter empfehlen, die einen ruhigen, entspannten Badeurlaub in gehobener Hotelkultur verbringen möchten. Die erwähnten Schwächen im Service sind Beanstandungen auf hohem Niveau und wären in Hotels tieferer Kategorien kein Thema.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Herr Hans, vielen Dank fuer Ihre offenen Worte. Ihr praeziser Gaestekommentar zeigt uns, wo wir unser Trainingprogramm noch spezifizieren muessen, um dem Standard eines 5-Sterne-Kempinski Hotels gerecht zu werden. Es wuerde uns freuen Sie vom verbessertem Service, bei einem weiteren Aufenthalt bei uns im Kempinski Hotel Soma Bay, ueberzeugen zu koennen. Herzliche Gruesse. Sarah-Kay Maier Executive Secretary Sarahkay.Maier@Kempinski.com Michael Schibler Resident Manager