Wie hier schon oft beschrieben: sehr schönes Hotel mit wundervoller Poollandschaft! Der Service ist nur schwer zu toppen. Mini Bar im Zimmer wird täglich mit kostenlosen,alkoholfreien Getränken aufgefüllt, frisches Obst auf dem Zimmer, kostenlosene Wasserflaschen für den Strand, Handtuch Service am Strand... Schade das alle Getränke (auch stilles Wasser) beim Abendessen Geld kosten. Kann ich nur bei alkoholischen Getränken nachvollziehen. Hurghada Airport ist leider auf Grund von sehr aufdringlichen Einheimischen und sehr schlechten Sicherheitskontrollen eine Katastrophe. Riff vor dem Haus sehr einladend.
Sehr sauber und geräumig. Schönes Bad!
Essen und Service spitze. Alle Getränke werden beim Abendessen trotz Halbpension abgerechnet (auch Wassser welches den gesammten Tag über kostenfrei ist?!)
Unaufdringlich, aufmerksam, freundlich, humorvoll.
Shops sind vorhanden. Aber nichts großes.
Angebot für Kinder im Robinson Club besser. Aber absolut aussreichend. Personal verhält sich den kleinsten Gegenüber sehr nett.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Jonas |
Sehr geehrter Jonas, Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass SIe einen tollen Badeurlaub bei uns hatten. Die Lage des Resorts bietet einen der schönsten Strände des Roten Meeres. Ihre Anmerkung an der Getraenkepreise haben wir an unsere F&B Manager weitergegeben, weil Kempinski Hotel Soma Bay konzentriert an unsere Dienstleistungen staendig zu verbessern. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Herzliche Gruesse, Klara Veres PA to GM George Ganchev General Manager