Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel-sehr schöner Urlaub :-)

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum ersten mal in Ägypten und einfach positiv überrascht von der Gasfreundlichkeit der Ägypter. Wir haben auch Ausflüge (Schnorcheln, Schwimmen mit Delphinen, Reiten und Kairo) gebucht. Wir können es nur jedem ans Herz legen, dies auch zu tun. Man muss auch wirklich keine Angst oder Bedenken haben-wir fühlten uns zu keiner Zeit unsicher! Das Hotel war einfach traumhaft schön, Zimmer sehr sauber, es wurde 2x mal täglich gereinigt. Die Freundlichkeit des Personals war einfach super. Besonders im Restaurant waren sie wahnsinnig aufmerksam, so etwas haben wir in Deutschland noch nicht erleben dürfen-einfach toll. Trotz der geringeren Auslastung war das Buffet einzigartig, besonders an Weihnachten und Silvester war es unbeschreiblich kreativ und sehr sehr lecker. Die Auswahl der Gerichte war umfangreich (Pasta, Beef, Fisch, Salate in allen Variationen, Beilagen in verschiedensten Ausführungen, Brot, viel Obst und Gemüse und sehr leckere Desserts ;-) ). Auch das Personal am Strand und an den Pools ist wahnsinnig zuvorkommend und freundlich (gegrüßt sei an dieser Stelle Mohammed :-) ). Zum Schnorcheln eignet sich das eigene Hausriff und sehr zu empfehlen ist das Hausriff von Soma Bay ( Breakers), dies ist über einen langen Steg erreichbar. Alles in allem war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub und wir werden sicher wiederkommen. Danke.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, Danke fuer Ihre Bewertung. Es freut uns zu hoeren, dass Sie sich bei uns sicher fuehlten und Ihren Urlaub vollkommen geniessen konnten! Es ist uns eine Ehre Ihnen ein schoenes Weihnachts- und Silvesterfest bereitet zu haben! Wir wuerden uns freuen Sie Weihnachten 2014 wieder begruessen zu duerfen! Viele Gruesse Sarah-Kay Maier PA to GM George Ganchev General Manager