Waren zum zweiten Mal dort. Sehr schöne Anlage auch mit Komd zu empfehlen. Nettes Personal, saubere Zimmer. Essen sehr abwechslungsreich mit sehr gutem Buffet. Strand super.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt in unserer Anlage entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie uns weiterempfehlen. Es ist großartig zu wissen, dass Ihnen die Anlage gefallen hat und dass Sie mit dem freundlichen Personal und den sauberen Zimmern zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf exzellenten Service und Sauberkeit, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es freut uns auch, dass Ihnen das abwechslungsreiche Essen mit dem sehr guten Buffet gefallen hat. Unsere Küchenmannschaft bemüht sich stets, eine Vielfalt an Gerichten anzubieten, um den Geschmack unserer Gäste zu treffen. Schön, dass Sie den Strand genossen haben. Wir sind stolz auf unseren schönen Strand und tun unser Bestes, um eine entspannte und angenehme Atmosphäre zu schaffen. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Hotel. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Silvia Rajniak General Manager