C. (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Sicher nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel

Das Kempinski ist ein direkt am Strand gelegenes ruhiges (zu unserer Reisezeit) Hotel mit großer Pool und Gartenanlage. All inclusive ist zum Glück nicht möglich, daher angenehmes Publikum. Es gibt wenig Kritikpunkte, einer davon sind die zu hohen Getränkepreise. Ansonsten ein rundum gelungener Aufenthalt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Habe diesmal die Erdbeeren und vor allem Feigen vermisst. Der Rest war sehr gut, wie bei unserem 1. Aufenthalt

• Gut
  • Bis auf einen Ausrutscher an der Rezeption sehr zuvorkommend.

• Aktivitäten

Vorrangig zum Entspannen, Schnorcheln und Schwimmen geeignet. Tauchschule in der Nähe (kostenfreier Shuttle)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:C.

Sehr geehrte Cewe, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay und dass Sie sich dazu entschieden haben Ihr Feedback mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Es ist schön durch Ihre durchwegs positive Bewertung zu lesen, denn wir freuen uns immer von den ehrlichen Eindrücken unserer Gäste zu erfahren. Perfekt, dass Sie sich am Strand entspannen konnten und wir hoffen, dass Sie auch die Unterwasserwelt des Roten Meeres entdeckt haben. Wir bedauern, dass die Feigensaison zu Ihrem Aufenthaltszeitraum in unserem Hotel noch nicht begonnen hatte und Sie auch noch keine Erdbeeren am Buffet vorgefunden haben. Jetzt im Januar finden Sie zu genügend Erdbeeren an unserem Buffet, welche wir leider Anfang Dezember noch nicht anbieten konnten. Da es uns wichtig ist eine große Variation bereitzuhalten, variieren wir das Obstangebot täglich. Wir verstehen, dass Sie hierbei dennoch Feigen vermisst haben und dürfen Ihnen versichern, dass Sie diese im Sommer dann wieder bei uns genießen können, sollten Sie zu dieser Zeit wieder bei uns sein. Darüber hinaus sind wir ein wenig überrascht, von einer unangenehmen Erfahrung an der Rezeption zu lesen. Da wir uns nicht ganz sicher sind, was Ihnen eventuell gefehlt habe oder wir hätten besser machen können, würden wir uns über weitere Details von Ihnen freuen, um uns so kontinuierlich zu verbessern und mögliche Mängel zu erkennen. Nichtsdestotrotz möchten wir uns schon einmal im Vorhinein für etwaige Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen. Wie wir mit Freude dem Titel Ihrer Bewertung entnehmen können, beabsichtigen Sie in der Zukunft einen weiteren Urlaub bei uns in Soma Bay zu verbringen. Bis es hoffentlich bald soweit sein wird, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Lars Pursche General Manager