Heidi B aus Hamburg (41-45)
Verreist als Familie • März 2020 • 1 Woche • Strand
Sicherlich das beste Hotel in Soma Bay

Gut

Sehr schöne, gepflegte Anlage mit entspannten Gästen. Leckere Essensauswahl und einem Kinderbüffet. Das Personal ist durchweg service orientiert und sehr freundlich. Haben das Hotel von guten Freunden empfohlen bekommen. Sehr kinderfeindlich: mit perfekter Kinderbetreuung und Kinderecke mit Betreuung neben dem Buffet. Toller Strand mit “Klingel” mit Service und genügend Abstand zur nächsten Liege.

• Schönes geräumiges Zimmer mit einem Balkon.

• Sehr lecker und abwechslungsreich. Muss sagen, dass wir schon sehr viel 5*-Häuser besucht haben: Peninsula, The Regent, Mandarin, Hyatt, Villa del Conde Lopesan, Six Senses Evason, ....) Es gab natürlich schon einiges an Auswahl, aber wir sind auch sehr verwöhnt. Trotzdem ist es lecker und wir werden nicht verhungern.

• Sehr serviceorientieres Hotel!!! Habe die Guest Relations vor dem Urlaub kontaktiert (per email) und hatte ein paar Fragen und Anliegen gehabt. Ich wurde vorab angerufen und eine ausführliche Email mit Antworten bekam ich anschliessend.

• Saubere und “blaues Wasser” wie in der Karibik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Heidi B aus Hamburg

Sehr geehrte Heidi B aus Hamburg, vielen Dank, dass Sie sich noch während Ihres Aufenthalt die Zeit nehmen Ihr Feedback mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns Ihre zufriedenen Worte zu erhalten und Ihre Begeisterung sogar zwischen den Zeilen zu vernehmen. Wunderbar, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und auch das kulinarische Angebot zu Ihrer Zufriedenheit beitragen konnte. Soma Bay ist wahrlich ein einzigartiger Ort und das klare Rote Meer eignet sich wunderbar, um hier an unserem Hausriff die Unterwasserwelt zu erkunden. Gerne werden wir auch Ihre lobenden Worte mit dem gesamten Team teilen, insbesondere mit unseren Ladies in Red und sind froh, dass Ihre Anliegen bereits im Vorhinein gänzlich beantwortet werden konnten. Es wäre uns ein Vergnügen Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen und wir verbleiben in der Zwischenzeit mit sonnigen Grüßen, Lars Pursche General Manager