9 mal Ägypten.....jetzt haben wir "unser" hotel gefunden! kamen auf empfehlung und würden dies uneineschränkt weitergeben. Ein kleines paradies das uns bei der abreise ein leises "schade, schon vorbei" entlockte, gepaart mit der vorfreude auf nächstes jahr!
Grösse: toll komfort: toll zimmerservice: toll tv: naja
Wir gestehen jedem seine eigene Meinung und Bewertung zu. Aber bitte hier nicht. Es kann nicht wirklich etwas kritisches gesagt werden. Weder bei auswahl noch der qualität. Wenn ja....sorry....nicht nachvollziehbar!
1 mit stern. Hatten den eindruck, dass die mitarbeiter stolz sind, hier zu arbeiten. Ein nicht übertriebenes lächeln zu jeder zeit. Sonderwünsche wurden gerne erfüllt.
Anfahrt vom fluggafen zum hotel kurz. Schön ruhig gelegen, tolle sandtrände und vorallem klares wasser. Strände sind sehr sauber und jaden zu spaziergängen ein.
Trotz des exzellentem essens haben wir im gym, auf dem tennisplatz, bei fahrradausflügen oder den eindrucksvollen schnorcheltouren unser gewicht gehalten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Oliver, wir freuen uns zu lesen, dass Sie "UNS" endlich gefunden haben und es erfüllt uns mit ein wenig Stolz. Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie rundum so zufrieden waren- besonders mit dem kulinarischen Angebot und der Herzlichkeit unserer Mitarbeiter. Dieses Lob geben wir sehr gerne weiter! Leider ist die Thematik "deutsche TV Kanäle" noch nicht abgeschlossen, wir suchen hier noch immer nach einer besseren und stabileren Lösung für unsere Gäste. Wir sind froh zu lesen, dass dies Ihre Zufriedenheit nicht eingeschränkt hat. Wir bedanken uns, dass Sie unser Haus für Ihren nächsten Sonnenurlaub wieder besuchen möchten und warten schon jetzt auf Sie. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Lars Pursche General Manager