Günter und Heidi (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Sonne und Schatten

Positiv : Sehr schöne Anlage wie ein Dorf. Etwas in die Jahre gekommen. Anlage grundsätzlich sehr sauber , Zimmer großzügig und hell. Die Hotellangestellten alle sehr höflich und hilfsbereit. Das Essen ist wirklich hervorragend und täglich sehr abwechslungsreich und frisch zubereitet. Negativ: Stühlbezüge im Essensraum leider sehr verschmutzt da die ( vorwiegend Arabischen ) Gäste ihre Kinder mit Schuhen auf den Stühlen turnen lassen. Leider auch sehr laut und unruhig da die Kinder sich ( auch die ganz Kleinen ) das Essen selber holen ( auch mit den blossen Fingern ) und die Eltern anscheinend nie was von Erziehung gehört haben. Am Eingang des Restaurants ist ausdrücklich die Kleiderordnung angeschlagen, dies hält aber manche Gäste nicht davon ab zum Abendessen mit Badeshorts ( diesmal allerdings Deutsche und Schweizer ) und altem T-Shirt aufzutauchen. Auch hält es die Belegschaft nicht für nötig darauf hinzuweisen. Auch ist es anscheinend in Arabischen Ländern üblich sich die Tische mit Essen vollzustapeln und dann 2/3 davon wieder abtragen zu lassen anstatt sich nur das auf den Teller zu laden was man ißt ( bin da wahrscheinlich anders erzogen ) . Aber das ist natürlich nur sekundär. Was auch nicht schön war ist, dass manche Gäste die Nacht zum Tag gemacht haben und bis 2 Uhr Nachts in der Anlage Familienzusammenkünfte gefeiert haben. Auch hier müsste bitte auf Gäste die zur Erholung angereist sind, mehr Rücksicht genommen werden. Wir reden hier immerhin über ein 5-Sterne Hotel.

• Helle und großzügige Zimmer mit großem Balkon oder Terasse. Betten riesig und bequem.

• Gut
  • Essen sehr vielfältig und absolut frisch zubereitet . Fisch und Fleisch werden täglich frisch vor den Augen gegrillt oder gebraten. Viele tolle Salate. Leider wie schon oben beschrieben sehr laut im Essensbereich da Kinder aller Altergruppen das Restaurant zu einer Spielwiese machen. Stuhlbezüge teilweise total verdreckt . ( Haben beobachtet wie ein kleines Kind Nutella auf dem Bezug verschmiert hat und die Mutter dabei zugeschaut hat. )

• Sehr gut. Staff sehr freundlich und höflich. Alles sehr sauber

• Die Fahrt zum Hotel dauert etwa eine Stunde, kein Fluglärm

• Gut

Tennisplatz, Fitnessraum, Tauch- und Segelmöglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Günter und Heidi

Sehr geehrte Günter und Heidi, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns zu teilen. Zuerst einmal freuen wir uns, dass Sie sich so positiv über unsere Mitarbeiter geäußert haben und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus in etlichen Punkten sehr genossen haben. Wir bieten Ihnen jedoch für die Zukunft gerne an uns vor Ihrer kommenden Urlaubsplanung anzuschreiben, so dass wir Ihnen nähere Informationen bezüglich unser nationalen Feiertage sowie Ferienzeiten zukommen lassen können. Damit können Sie Ihren Urlaub sicherlich noch besser zeitlich abstimmen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Ägypten wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Klara Veres PA to GM Russel Storey General Manager