Sehr schöne Hotelanlage,super Service ,tolle Pool Landschaft schöner Strand perfekt zum schnorcheln mit ein paar Geschäften
Schönes großes Zimmer und Bad mit Wanne, bequeme Betten,gemütlicher Balkon mit Fliegengitter und super Ausblick,Minibar (Wasser,Cola,O-Saft soviel man braucht), Sauber, sehr netter Roomservice
Sehr leckeres Frühstück und Abend Buffet schöne Atmosphäre und wunderbarer Ausblick,dickes Lob an die Köche,Mittags kann man am Pool Restaurant oder am Strand a la carte bestellen
Super alle waren immer sehr freundlich und Hilfsbereit man fühlt sich richtig Wohl danke ans ganze Team in besonders guter Erinnerung bleibt uns Anton
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Mathis |
Sehr geehrter Mathis, wir bedanken uns vielmals für Ihre schöne Bewertung zu Ihrem Aufenthalt erst kürzlich in unserem Haus am Roten Meer. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten, Sie sich sehr wohl gefühlt haben und mit unserem Service sehr zufrieden waren. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter- insbesondere Anton, dies wird wieder eine große Motivation für ihn sein. Wir hoffen Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns in Soma Bay begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen jetzt schon schöne Osterfeiertage. Mit sonnigen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Lars Pursche General Manager