Myrta (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Badehotel, jederzeit wieder!

Ein ganz tolles, grosses Wohlfühlhotel, und der Strand und das Meer ist wunderschön!! Wir kommen bestimmt wiedermal.

• Sehr grosses Zimmer. Das Bett war riesengross und herrlich bequem! Auch der Roomboy hat alles perfekt gemacht.

• Mega feines Essen und sehr grosse Auswahl. Zum Frühstück jeden Tag Sekt.

• Immer genug Personal und bestens geschult. Vorbildlicher Service und sehr nett!

• Gute Autobahn vom Flughafen zum Hotel. Im März hatte es viel Wind und war teilweise sehr kalt. Ruhige und sehr schöne , sichere Lage des Hotels. Surfstation in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Poolanlage sehr schön. Leider sehr wenig Volleyball. Nur 1x in 9 Tagen. Abendunterhaltung war eher langweilig.

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Veranstalter:L'TUR
    Vorname:Myrta

Sehr geehrte Myrta, herzlichen Dank für Ihren vergangenen Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay und dass Sie sich dazu entschieden haben Ihr Feedback auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Wir sehen sehr gerne wie schön Sie Ihren Urlaub in Erinnerung behalten haben und jegliche Aspekte des Hotels positiv hervorheben. Mit großer Vorfreude darauf Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Lars Pursche General Manager