Gerd (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Top gepflegte Anlage mit flachem Strand

Top Strandlage mit kleineren Korallenriffen zum Greifen nah. Sehr freundliches Personal. Essen sehr gut und die Hotel-Architektur wunderschön gemacht. Auf einer Seite ist es laut abends wegen Robinson Club. Getränke sind deutlich zu teuer. Auch sehr gut für Kleinkinder geeignet (nicht im Sommer).

• Gut
  • Alt aber gut gebaut und top gepflegt. Zimmer in der Nähe vom Nachbarn, Robinson Club, wegen Lärm unbedingt ausweichen

• Gut
  • Sehr gut, sogar fast das beste was Ägypten zu bieten hat

• Gut
  • Front desk ist eine Katastrophe. Ansonsten sehr liebe Menschen

• Soma Bay ist wunderbar mit wenigen Hotels und schöne Korallenriffe zum Schnorcheln und 1h Fahrt vom Flughafen Hurghada

War uns auch nicht wichtig. Ausflüge kann man ruhigen Gewissens einsparen. Nur Luxor lohnt sich bei 3W Aufenthalt (1Ü in Luxor!!!)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Gerd

Lieber Gerd, vielen lieben Dank für Ihren dritten Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay und für die genommene Zeit Ihre positive Bewertung mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Gerne sehen wir, dass Sie wieder einen schönen und erholsamen Urlaub in unserer Hotelanlage verbracht haben. Ganz besonders schmeichelhaft ist es zu erfahren, dass Sie unser besonders freundliches Personal erwähnen. Gerne würde wir mehr erfahren, welchen Bereich unseres Services wir am Front Desk verbessern können. Nur durch Ihr Feedback können wir uns stetig verbessern und weiterentwickeln. Herzlichen Dank noch einmal für Ihr tolles Feedback und Ihre Weiterempfehlung und wir freuen uns auch schon sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Silvia Rajniak General Manager