Sehr schöne Anlage im orientalischen Stil.Sehr ruhige Atmosphäre in den Wohnbereichen.Alles sauber und gepflegt. Sehr gut geschultes freundliches Personal. Zimmereinrichtung ist schon etwas älter, aber die Holzmöbel sowie das Bett ist von sehr guter Qualitaet und absolut zeitlos. Das Bad ist riesig . Unser Roomboy Hasan hat uns sehr verwöhnt und war super. Die Gastronomie des Hotels bietet alles, was das Herz begehrt.Vor allem sehr grosse und gute Backwarenauswahl. Das Essen ist immer heiß und ausgezeichnet. Vor allem der Strand ist bombastisch.Sehr ferner Sand , sanft abfallend und türkisfarbenen Meer. Die Mannschaft am Beach ist hilfsbereit und immer zu Späßen aufgelegt. Beinahe jeden Abend gibt es Livemusik zum Sundowner am Wasser. Dieses Hotel ist ein Traum für Erholungssuchende.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Angelika, wir bedanken uns von Herzen für Ihr positives Feedback und sehen mit Freude, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts im Kempinski Hotel Soma Bay rundum wohlgefühlt haben. Es ist schön Ihre herausragenden Bewertungen zu sehen und wir sind stolz, dass vorallem unsere Mitarbeiter das Herzstück des guten Services auch für Sie dargestellt haben. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an alle genannten Abteilungen und insbesondere an Hassan vom Housekeeping weiter. Darüber hinaus erkennen wir, dass Sie die sonnige Zeit an unserem feinen Sandstrand durch und durch genossen haben und wir hoffen sehr darauf Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Lars Pursche General Manager