Traum Hotel, Entspannung pur. Wir waren jetzt zum 3 mal in dem Hotel und kommen bestimmt wieder. Das Hotel bietet alles was man zur Entspannung braucht. Leider haben die Sitzmöbel in der Lobby die besten Tage schon hinter sich, waren sehr durchgesessen und im Restaurant waren zu viele Flecke auf den Sitzen. Das kann/muss in einem 5 Sterne Hotel besser sein. Aber das war auch schon die ganze Kritik.
Grundsätzlich sind die Zimmer sehr geräumig und wir hatten ein Zimmer mit einem herlichen Blick auf die Lagune.
Das Nachtischbuffet ist einfach furchtbar gut, da isst man jeden Abend zu viel von ;-)
Direkt am Strand gelegen mit einem schönen kleinen Hausriff.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrter Rene, Vielen Dank für Ihre Loyalität gegenüber unserem Hause und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre konstruktive Anmerkung über die Möbel haben wir zur Anregung an unsere zuständigen Abteilungsleiter weitergegeben um hier Maßnahmen der Verbesserung einzuleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in der Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Soma Bay, Klara Veres PA to GM Russel Storey General Manager