Birgitt und Heiner (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3 Wochen • Strand
Traumhotel zur falschen Zeit

Gut

Über das Hotel und dessen traumhafte Anlage ist bereits so viel geschrieben und positiv bewertet worden, dass wir diesem Fakt nichts mehr hinzufügen müssen. Vor 5 Jahren, bei unserem 1. Besuch , hat es uns so gut gefallen, dass wir in diesem Jahr erneut unseren Urlaub hier verbracht haben. Leider waren wir zum Ende des Ramadan und deshalb schließen wir uns der Bewertung von Iris im Juni voll und ganz an. Die Erlebnisse, die beschrieben wurden, betreff des Benehmen vieler ägyptischer Gäste, können wir nur bestätigen. So etwas haben wir in den vielen Ägyptenurlauben noch nicht erlebt. Für uns waren wir zum falschen Zeitpunkt vor Ort. Uns ist bewußt, dass wir in einem islamischen Land sind und respektieren dessen Sitten und Gebräuche. Im einem Hotel erwarte ich allerdings von allen Gästen gegenseitigen Respekt und Rücksichtsnahme. Natürlich haben wir unsere Probleme vor Ort mit dem Hotelmanager besprochen, der dafür auch immer ein offenes Ohr hatte , so dass wir unseren Urlaub trotzdem noch geniessen konnten. Nun noch ein großes Dankeschön den " Ladys in Red"- Valerie, Tiana und Franziska, die uns bei den notwendigen Arztbesuchen ( wegen einer Ohrenerkrankung) tatkräftig unterstützt haben. Besonders erwähnen möchten wir noch die "Jungs" vom Strand, die uns täglich die Liegen und Badetücher richteten. Immer nett und freundlich und mit einem Lächeln . Die Toilettenanlagen am Strand wurden mehrmals täglich gereinigt und waren immer tip- top. Wir kommen gerne wieder!!! .

• Gut
  • sauber und großzügig, schönes großes Bad, Mobiliar nach 10 Jahren ein wenig in die Jahre gekommen; große Betten mit angenehmer Höhe und guter Matratze; Jimmy hat unser Zimmer immer toll in Ordnung gehalten

• absolut tolles und umfangreiches Buffet, große Auswahl an Fischgerichten, Speisen sehr schmackhaft

• siehe obige Hotelbeschreibung; Techniker war bei Defekt der Klimaanlage sofort vor Ort

• traumhaft ruhige Lage; Privattransfer vom Flughafen empfehlenswert

Poolanlage wieder nicht genutzt, optisch aber wunderschön; unbedingt den Schnorchelausflug mit Guide am Hotelriff nutzen, war super;

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Birgitt und Heiner

Sehr geehrte/r Birgitt und Heiner, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns und Ihre positive Bewertung auf diesem Portal. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Kempinski das Hotel Ihrer Wahl in Soma Bay gefunden haben und sich auch nach 5 Jahren wieder sehr wohl bei uns gefühlt haben. Ihre lobenden Worte über das Personal teilen wir sehr gerne mit den genannten Personen und sind auch sehr stolz auf unser Team, denn unsere Mitarbeiter machen tagtäglich den Unterschied für unsere Gäste! Persönlich ist es mir sehr wichtig immer ein offenes Ohr für unsere Gäste zu haben, so dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns weiterhin sorgenfrei genießen können. Wir respektieren und können nachvollziehen wenn Sie einen etwas anderen Reisezeitraum in Zukunft wählen würden, außerhalb der ägyptischen Feiertage und Ferien, wo es erfahrungsgemäß etwas weniger turbulent in unserem Hotel zugeht. Wir freuen uns bereits sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüßen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Lars Pursche General Manager