- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zum zweiten mal in diesem Hotel gewesen und es war wieder ein unvergesslicher Urlaub. Man kommt sich vor, als ob es eine große Familie ist, hier ist wirklich jeder nett, hilfsbereit und freundlich. Egal ob Kellner, Reinigungskräfte oder Chefpersonal. Die Deutschkenntnisse der Mitarbeiter in den Restaurants sind nahe zu perfekt. Wir waren im März 2014 das erste mal dort, da hatten einige Kellner noch leichte Schwierigkeiten sich mit uns in deutsch zu verständigen, Englisch allerdings perfekt. Aber die Kellner waren jetzt wieder noch da, was auch sehr für das Hotel spricht, und wir konnten uns sehr gut in deutsch mit ihnen unterhalten. Essen top, Sauberkeit top, Auswahl der Speisen top, Freundlichkeit top, Zimmer top, Hotelanlage top. Super Strandjungs die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen und immer mal rum gehen und fragen ob alles in Ordnung ist. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder. Danke an alle für den unvergesslichen Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Jessica, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um unser Hotel auf HolidayCheck so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen bei uns bereits zum zweiten Mal gefallen hat und dass wir Sie wieder für uns gewinnen konnten. Selbstverständlich geben wir Ihr Feedback gerne an unser Team weiter, da dies immer eine schöne Anerkennung und Motivation für uns darstellt. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns bereits jetzt. Mit freundlichen Grüßen, Klara Veres PA to GM George Ganchev General Manager