- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten einen einwöchigen Traumurlaub im Kempinski Soma Bay. Das gesamte Personal war überaus freundlich und zuvorkommend, ohne im geringsten aufdringlich zu werden. Trinkgeld gaben wir sehr gerne, da keiner des Personals es darauf angelegt hat. Wir genossen die absolute Ruhe des gesamten Hotelbereiches, unser wunderschönes Zimmer (Nr. 8309) mit 2 Balkonen und einem wunderschönen Bad, einem Flachbildschirm und einem vorbildlichen Room service. Der gesamte Poolbereich ist eine Augenweide, am besten hat uns der Strömungskanal gefallen. Der Strand ist einsame Spitze, man kann einen kilometerlangen Strandspaziergang machen. Auch am Strand wurden wir in keinster Weise von irgendwelchen Verkäufern belästigt, da nur 3 Hotels sich in der Umgebung befinden. Allerdings gibt es auch keine Einkaufsmöglichkeiten oder Bars und Restaurants in der Nähe, man ist auf sein Hotel angewiesen. Für uns war das aber absolut kein Problem. Das Frühstück und Abendessen konnten wir immer auf der traumhaften Terrasse einnehmen. Das Essen ließ fast keine Wünsche offen, war sehr geschmackvoll zubereitet und auch als Buffet sehr schön angelegt. Show-Cooking war selbstverständlich und die Desserts wurden in kleinen Gläschen und Schälchen etc. angereicht. Unser Fazit: Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut