Kathleen (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Unschlagbar! Jederzeit wieder

Service und Leistung werden in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Der Gast ist hier König. Und das spürt man zu jeder Zeit.

• Dass die Zimmer in die Jahre gekommen sind können wir nicht unterschreiben.  Es ist kein neu gebautes Gebäude, was ja aber nicht heißen muss, dass die Zimmer nicht charmant eingerichtet sind. Die Größe war perfekt, es gab genug Platz um sich wie Zuhause zu fühlen. Ein Badezimmer in der Größe ist auch nicht gewöhnlich. Hier gab es jeden Tag Pflegeprodukte für alles mögliche. Im Wohn- und Schlafbereich gab es ein riesiges Bett mit einer XXL Bettdecke. Wir schlafen lieber mit 2 Decken, fanden es aber in der Woche jetzt nicht dramatisch mit einer auszukommen. Neben Couch, TV , Schrank und Minibar die täglich kostenlos gefüllt wurde gab es auch Obst. Also auch hier alles vom feinsten! Wir baten unseren Roomboy den Bezug vom Sitzkissen des Balkons zu wechseln, was er auch prompt tat. Die Reinigung eines Zimmers haben wir als sehr angenehm und gründlich empfunden. Ein Lob an dieser Stelle!

• Auch vom Essen im Kempinski können wir nur Positives berichten. Es gab von jedem etwas, für jeden Geschmack etwas und ausreichend. Jeden Morgen und Abend gibts Live Cooking. Die Köche hier sind total bemüht und stets freundlich:) Besonders gut gefallen hat uns das die Süßspeisen nicht so süß sind wie in anderen südlichen Ländern. Wie gesagt, alles perfekt! Weiter so

• Auch den Service können wir uneingeschränkt empfehlen und vor allem loben. Bei unserer Ankunft wurden uns die Koffer direkt abgenommen und aufs Zimmer gebracht. Wir wurden sehr freundlich empfangen, bekamen ein Begrüßungsgetränk und etwas zum Reinigen der Hände. Hier wäre es noch schön gewesen eine kurze Einführung ins Hotel zu bekommen. Vieles entdeckten wir erst am letzten Tag:( aber das ist meckern auf hohem Niveau. Die Mitarbeiter am Empfang waren stets bemüht, freundlich und fanden immer eine Lösung zu unserer Zufriedenheit. Der Service beim Essen war unschlagbar. Man wird empfangen, zu Tisch geleitet unf stets freundlich bedient. Wir hatten während unserers Aufenthaltes keine Mahlzeit bei der wir keinen erstklassigen Service hatten. Man bedenke, es ist Ramadan! Viele dort essen und trinken nichts bis Sonnenuntergang. Auch am Pool und Strand können wir das Personal und die Freundlichkeit der Mitarbeiter nur weiterempfehlen und loben.

• Wie schon geschrieben 45km von Hurghada entfernt. Nebenan gibt es die Marina mit Shops, Apotheke und Co.  Im Robinson Club daneben kann man kiten, segeln, stand up paddeln etc. Die Kosten werden sogar aufs Zimmer geschrieben. Ansonsten auf dem Weg zum Oceans Dive Club mit dem tollen Steg gibts nochmal viel zu sehen. Kamele etc. Direkt vorm Kempinski liegt das Hausriff. Dieses ist weitestgehend intakt, es gibt eine Vielzahl von Fischen usw. Wie die Vorredner schon schreiben variiert die Transferzeit vom Airport zwischen 45- 90 Min, je nachdem wieviele Urlaubsgäste noch aus/ eingeladen werden. Schon bei der Einfahrt aufs Hotelgelände kann man erkennen, dass hier die Kleinen Dingen von hoher Wichtigkeit sind. Der Garten ist akkurat angelegt, gepflegt und mit Lichtern in Szene gesetzt. Das Konzept mit den Wasserläufen zieht sich durch das komplette Gelände und ist einfach nur beeindruckend.  Das Hotel wird gepflegt und ist in einem sehr guten Zustand.  Auch Garten, Pool und Strand sind tip top in Ordnung. Man merkt, dass sich viel Mühe gegeben wird, was sich beispielsweise sehr gut in der Eingangshalle mit frischen Blüten und Duft zeigt. Überhaupt wenn man den gesamten Komplex mit anderen vergleicht stellt man fest, dass Welten dazwischen liegen.

Neben dem Schnorcheln am Hausriff nutzten wir den vom Hotel angebotenen Schnorchelausflug. Der Bootsführer war super nett und führte uns auch nur an lohnenswerte Riffe. Ängstlichen Schnorchlern nahm er sich an und schwamm gemeinsam. Ansonsten nutzten wir das stand up paddeling vom Robinson, was auch zu empfehlen ist.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Kathleen

Sehr geehrte Kathleen, 1000 Dank! Wir sind ganz hin und weg von Ihrer super ausführlichen Bewertung und bedanken uns vielmals für Ihre lobenden Worte. Ihre Zeit und Mühe dafür wissen wir sehr zu schätzen und werden Ihr positives Feedback gerne mit unserem Team teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und mit der Anlage, dem Service selbst und unserem kulinarischen Angebot sehr zufrieden waren. Wenn Sie sich ein bisschen wie Könige gefühlt haben, dann haben wir doch Einiges richtig gemacht, es ist unser Bestreben jedem Gast ein schönes Urlaubserlebnis zu bereiten, damit viele positive Erinnerungen von unseren Gästen mit nach Hause genommen werden. Die Unterwasserwelt hier ist wirklich bezaubernd und bietet viele tolle Schnorchel- und Tauchspots. Klasse, dass Sie auch einen Bootstrip mitgemacht, sowie die Möglichkeiten der Wassersportanlage des Robinson Club nebenan genutzt, haben. Es würde uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen aus Soma Bay, Lars Pursche General Manager