Judith Gertrud (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Unser Paradies

Gut

wie immer unser Traumurlaub!!!! vom exclusiven Essen über das sehr nette Personal!!! die wunderschöne gepflegte Anlage !!! Eine top Beach mit reizenden hilfsbereiten Beachboys!!!wir kommen wieder im März+freuen uns schon!!!

• Gut
  • Zimmer war o.k Ruhig wie gewünscht!!! hatten aber schon schöneres!!

• Wirklich exclusives Essen top Qualität täglich grosse Auswahl frischer Fische!!!! Für jeden Geschmack täglich grosse wechselnde Auswahl!! einzig das Pergola Restaurant war eine Enttäuschung!!

• Gut
  • top Service überaus freundliches Personal

• Wunderschöne Anlage mit Traumhaftem Strand wo man lange Spaziergänge unternehmen kann! Auch zum schnorcheln am eigenen Hausreef super geeignet!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Judith Gertrud

Sehr geehrte Judith, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre Loyalität und freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben, denn die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle. Ihr wunderbares Feedback freut uns sehr und motiviert unseres Team weiterhin. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen bezüglich La Pergola Restaurant nicht entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungsleitern teilen werden, um hier Maßnahmen der Verbesserung einzuleiten. Es war uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und gerne sind wir Ihnen bei der nächsten Buchung behilflich. Bitte kontaktieren Sie uns unter reservation.somabay@kempinski.com, damit wir auch ihre Zimmerwünsche berücksichtigen können. Im Namen des gesamten Teams freuen wir uns bereits, Sie im März wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Klara Veres PA to GM Russel Storey General Manager