Wir haben die eine Woche im Kempinski sehr genossen.Hatten Vollpension gebucht,Halbpension hätte aber vollkommen gereicht.Toller Service,wenn nicht sogar der beste,den wir je erlebt haben.Sehr nettes,zuvorkommendes und in keinster Weise aufdringliches Personal.Man hatte nie das Gefühl,dass dieses auf Trinkgeld aus war.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zu der Handyerreichbarkeit:man hatte nur in den Restaurants und in der Lobby W-Lan.Allerdings eher Mies.Viel zu langsam. Preis-Leistungsverhältnis:das Essen war preislich echt Ok,deswegen hat sich Vollpension eher nicht gelohnt.Die Getrönke hingegen waren extrem überteuert.Wir haben zum Abendessen immer Wein getrunken,den wir auch zu Hause trinken.Im Marktkauf kostet die Flasche 4,95 Euro,im Kempinski 40 Euro.Nur damit man einen Eindruck von den Preisen bekommt. Ein Mojito 9 Euro,4cl Baileys in ice 7 Euro.
Wir hatten ein Standard DZ.Dieses war total schön und gemütlich eingerichtet.Ein Kingsize Bett mit kuscheligen Kissen und einer Riesen-Bettdecke.Bei den Kissen hatte man die Wahl zwischen 5 verschiedenen Modellen.Das Badezimmer bestand aus drei separierten Bereichen:die Toilette,ein Doppelwaschbecken mit einem riesigen Spiegel und die Dusche und Badewanne auch separat.So kam man sich nie in die Quere.Die softdrinks in der Minibar waren auch inklusive und wurden täglich aufgefüllt.Die Zimmer wurden zweiMal am Tag gereinigt.Im Zimmerservice enthalten war auch die Schuhreinigung.Haben wir vorher nie erlebt und fanden diesen Service echt genial.
Es gibt ein Restaurant für Frühstück und Abendessen.Eins fürs Mittagessen und zwei Restaurants gegen Reservierung.Überall gab es Super leckeres Essen!
In einem Satz:das beste Personal,das wir je erlebt haben!
Direkt am Strand von Soma Bay und ca eine Stunde vom Flughafen entfernt.Shoppen war nicht möglich,da es in Soma Bay keine Malls o.ä.gibt.Auch wer Nightlife oder Party sucht,ist in Soma Bay nicht richtig.Wer allerdings Erholung pur sucht und es zu schätzen weißabends bei einem leckeren Cocktail Livemusik zu hören,der ist im Kempinski genau richtig.
Der Pool und der Strand Super gepflegt.Man bekam gratis Wasser in Flaschen gereicht,wurde zu den Liegen begleitet und bekam das Handtuch drauf gelegt.An den Sonnenschirmen gab es einen Knopf für den Service.Man hat sich rundum wohl gefühlt!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Johann |
Sehr geehrte Christina, Schoen zu wissen, dass Sie bei uns Ihr kleines Paradies gefunden haben. Erholung pur, das beste Personal, leckeres Essen...das steht fuer einen Urlaub im Kempinski Hotel Soma Bay. Wir bedanken Ihnen fuer Ihren ausfuehrlichen Gaestekommentar und hoffen Ihnen wieder im Kempinski Hotel Soma Bay willkommen heissen zu duerfen. Herzliche Gruesse aus Soma Bay, Klara Veres PA to GM George Ganchev General Manager