- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren trotz Reisewarnung in Ägypten! Es war einfach super! Kein Anstehen am Flughafen, keine Busse am Flughafen...nur Transfer per PKW und im Hotel alle Liegen frei! Im ganzen Urlaub war aber auch garnichts von Unruhen oder Feindseligkeiten zu spüren. Wir waren das zeite Mal im Kempinskt, das Personal im Hotel war einfach super nett und sehr zuvorkommend. Der Service, der sonst schon im Kempinski recht hoch ist, wurde noch gesteigert. Man achtete auf die Kleinigkeiten wie z.B. ein leeres Saftglas beim Frühstück, was man sich normaler Weise selber holt, wurde zum Tisch gebracht oder beim Abendessen kam ein Koch mit einem Anrichtewagen und hat den Salat am Tisch individuell zubereitet. Die Auswahl an Essen war nicht in der Menge auf dem Buffet als wenn das Hotel voll ist (es war zu ca. 10% belegt) aber in der Auswahl und Qualität nicht eingeschränkt. Einfach top! Der Service am Pool oder Strand war auch super! Strandtücher und Gratiswasser wurden wenn man es wollte zur Liege gebracht. Zusätzlich gibt es jetzt neu an jedem Sonnenschirm am Strand "Ruftasten" für den Beach- oder Barservice. Man kann sagen das der Hotelbetrieb trotz fehlender Gästezahlen nicht eingeschränkt wurde. Es ist dem Mitarbeitern zu wünschen, dass bald wieder viele Urlauber kommen und die Arbeitsplätze erhalten bleiben. Viele Hotels in der Region waren schon geschlossen, so wie auch der benachbarte Robinsonclub. Wenn wir noch Urlaub hätte würden wir morgen gleich wieder buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Sven, besten Dank fuer Ihre Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in Sicherheit und mit voller Urlaubsstimmung geniessen konnten. Seien Sie versichert, dass wir unseren Gaesten auch in Tagen von schwacher Belegung immer den ueblichen Kempinski Standard offerieren werden. Auch wir hoffen, bald wieder mehr Gaeste empfangen zu duerfen! Wir freuen uns auf Ihre naechste Buchung! Mit besten Gruessen aus Soma Bay Sarah-Kay Maier PA to GM George Ganchev General Manager