V O R S I C H T ! !!!! Wer hier einmal logierte, will bestimmt wieder kommen Das bestätigten uns einige, dort angetroffene " Wieder.- holungstäter " Die Gediegenheit des Baustils, die Ausgestaltung des gesamten Hotels mit Mobiliars, Bildern , Blumengestecken und versprühten Düften, lässt keinen Wunsch offen . Der berühmte " Kempinski - Stil " macht das Flair im gesamten Komplex aus . Mein Prolog " V O R S I C H T " ist also ein Lockruf für den Besuch diese Kempinski Hotels mit all seinen " 1001 " - Nacht Vorzügen
Wir bewohnten zuerst eine Suite, aber im Februar hatten wir nachmittags schnell Schatten. Ein Wunsch nach Umzug ins Haupthaus wurde freundlich und problemlos eingestylt ( incl. Kofferservice ) --- Aufgrund einer Gästebewertung hatten wir gelesen, dass Zim. 1505 sehr toll wäre ( heute fragen wir uns ,ob die Informanten dort auch wohnten ???? ) Nun hatten wir ( Zim .1505 / 5. Stock ) mit viel Sonne, aber leider hat uns das ständige (!) Geräusch der Abluftanlage auf dem Dach, mächtig genervt . Im Hochsommer könnte auch das Klappern der Eindeckung mit Frühstücksgeschirr für sensible Ohren ein Problem werden . Man muss aber sagen, wir hatten ein erneutes Angebot zum Umziehen erhalten, was wir aber ( leider ) nicht taten. Das ZImmer war grosszügig und der Service und die Sauberkeit aller ZImmer einfach " spitze !"
Für ca. 10 Tage sehr interessant und für jeden Gaumen bestimmt ausreichend. Hauptspeisen ( Fleisch, Fisch , Nudeln ) etc. immer perfekt frisch zubereitet ! Salatbar und Nachspeisen jeden Abend eine " Wucht " . Da merkt man die " Handschrift " eines " Profi -Küchen.- chefs ( namens Dirk ?) Er erklärte uns alle Nachfragen zu den Speisen
Der Begriff SERVICE wird hier von allen Mitarbeitern gelebt -- es gibt nach unserer Meinung kaum eine Steigerung. Aber man sollte auch als Gast die eigenen Freundlichkeit zeigen und es kam alles zurück ! Die room boys , Restaurantservice-Kräfte , Küchenchef, Restaurantleiter , Receptionsmitarbeiter -- einfach alle waren sehr gut geschulte Ansprechpartner und extrem hilfsbereit
Vom Flughafen aus, erreicht man das Haus nach ca. 40 Min. Busfahrt. Die Hotelanlage beinhaltet eine extrem gepflegte Polllandschaft, in der j e d e r (!) sein Schwimmbecken findet ! Schirme und Liegen sind ausreichend vorhanden . Eine Poolbar für kleine Häppchen etc. ist vorhanden ( alles wird extrem gepflegt ) Das Hotel befindet sich an einem sehr sauberen Sandstrand - unmittelbar an einer Lagune . Der Robinson Club, der Mitte 2016 wieder eröffnet werden soll, ist der direkte Nachbar , .
Strandläufe , schnorcheln, schwimmen , surfen ( grosse Surf u. Segelstation ) vorhanden . Es werden Golf .- und Tennis Schnupperkurse angeboten, sowie jeden Tag Wassergymnastik und andere Aktivitäten
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolf, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und und wir Sie rundum von unserer Qualität und unserer Gastronomie begeistern konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Gebot und wir werden Ihr Feedback gerne mit unserem gesamten Team teilen. Im Namen des gesamten Hotelteams freuen wir uns sehr, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Klara Veres PA to GM Russel Storey General Manager