Martin Juergen (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Wie im orientalischen Märchen

Ein wunderschönes Hotel im landestypischen Bausstil, romantisch könnte man sagen, wie ein Palast aus tausend und einer Nacht. Die gesamte Anlage ist sehr weitläufig und großflächig. Selbst bei voller Belegung des Hotels findet jeder Gast stets seine kleine persönliche Oase der Ruhe. Ob an der sehr großen Poolanlage oder am Sandstrand. Unser Zimmer mit Meerblick hatte eine fantastische Aussicht auf das türkisblaue, rote Meer. Das Hotel liegt wunderbar ruhig, in einer von einem Riff geschützten Bucht. Die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels war erstklassig. Besonders angetan waren wir vom auffallend freundlichen und professionellen Team des Hotels. Vom Poolboy der die Handtücher auflegt und einen ganztags mit Trinkwasser versorgt, über die Mitarbeiter am Empfang, dem Roomservice oder den Köchen und Servicekräften in den Restaurants. Ein Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt und perfekt entspannen und erholen kann.

Dauer:2 Wochen im September 2017
Vorname:Martin Juergen

Sehr geehrter Martin Juergen, vielen Dank für dieses wunderschöne Feedback zu Ihrem Besuch im Kempinski Hotel Soma Bay. Wir freuen uns sehr über Ihre Begeisterung für die Servicequalität und die gesamte Anlage. Es wäre uns eine ganz besondere Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Ganz herzliche Grüße, Lars Pursche General Manager