Georg (71+)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir fahren 2019 im März wieder hin.

Schon beim Eintreten ist man von der gewaltigen Lobby-Halle fasziniert. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Das Abendmenue auf der Terrasse ist ein Erlebnis. Die gesamte Anlage mit Pool und umlaufenden Schwimm-Kanal ist außergewöhnlich.

• Alles was man braucht. Sehr gut geschlafen.

• Das Büffet vom Frühstück bis zum Abendessen war hervorragend. Zu Essen gab es "fast Alles". Die Atmosphäre war toll.

• Wir hatten keine Fragen, Wünsche oder Beschwerden.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 40 Min. Allerdings mit Privat-Taxi, welches günstiger ist, als der angebotene Transfer. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Golfplatz.

Jeden Mittag Fitness im Pool und Schnorcheln am Korallen-Riff.

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Georg
    Alter:71+

Sehr geehrter Georg, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im März 2018 und Ihre schöne Bewertung des Aufenthaltes. Wir freuen uns schon sehr, Sie bereits in wenigen Wochen wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihre Zeit und die Hotelanlage samt Strand so genossen haben. Prima, dass Sie die angebotenen Aktivitäten genutzt und auch die farbenfrohe Unterwasserwelt für sich entdeckt haben. Ihre lobenden Worte zu unseren Buffets teilen wir sehr gerne mit unserem Küchenteam- vielen Dank! Bitte lassen Sie uns wissen, wenn wir noch etwas vorab Ihrer Anreise organisieren können. Bis zu Ihrem nächsten Besuch im März verbleiben wir mit vielen Grüßen aus Soma Bay, Lars Pursche General Manager