Wir waren nun bereits zum zweiten mal im Kempinski. Alles ist so, wie es sein soll. Wir hatten beim letzten besuch im März 2018 als einzigen (nicht wirklichen) Kritikpunkt geäußert, dass es schön wäre, wenn man sich im Zimmer einen Kaffee oder Tee zubereiten könnte. Und siehe, auch dies ist jetzt möglich. Lange Rede kurzer Sinn: Für den März 2019 haben wir schon wieder gebucht und freuen uns schon jetzt. Bis dann!
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Detlef |
Sehr geehrter Detlef, herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Kempinski Hotel Soma Bay und Ihre genommene Zeit Ihr positives Feedback mit uns zu teilen. Es hat uns sehr geschmeichelt zu lesen, dass Sie auch dieses Mal eine schöne und erholsame Zeit bei uns hatten und mit all unseren Serviceleistungen rundum zufrieden waren. Es freut auch uns, dass wir Ihr konstruktives Feedback umsetzen konnten und Sie dieses Mal die Möglichkeit hatten Kaffee sowie auch Tee auf Ihrem Zimmer zuzubereiten. Prima, dass Sie bereits einen nächsten Besuch bei uns gebucht haben und warten schon jetzt auf Sie. Bis zum März verbleiben wir mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Lars Pursche General Manager