Sanntino (36-40)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir sind aktuell noch im Paradies

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also als erstes Vorweg, können wir in keinster Weise nachvollziehen wie man dieses Hotel und die Leute dahinter schlecht bewerten kann. Das Hotel kempinski macht seinem Namen hier alle Ehre. Angefangen vom sauberen Strand mit Handtuch Service ,samt Erfrischungs Handtücher und kostenlosem Wasser ,frische Früchten und nicht zu vergessen den TOP JUNGS die alle total freundlich und Hilfsbereit sind. Das Service Team im Restaurant ist absolut Professionell, und begegnem einen immer Warmherzig und freundlich, man wird als wirklich richtiger GAST behandelt als wäre man bei jedem einzelnen Zuhause. Das Essen ist auf sehr hohem Niveau, und alles ist sehr lecker und hochwertig. Noch dazu kann man sich den Fisch oder die Nudeln frisch zubereiten lassen. Die Frage stellt sich hier an die Nörgler-was will man mehr?!?! Ein Riesen Kompliment hier von uns an das gesamte Team des Kempinski Hotels. Wir sind noch Aktuell vor Ort und im Zimmer 8215 untergebracht. Die Zimmer sind sehr schön geschnitten und werden jeden Tag sehr sauber gereinigt. Alles ist hier rundum Perfekt und wir genießen hier einen unserer schönsten Urlaube. Wir werden aufjedenfall wieder kommen, und das bestimmt nicht nur einmal. Liebe grüße Fam. C. an das gesamte Hotel Team.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Die Traumhafte Aussicht!

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Sanntino

Sehr geehrter Santino, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hause verbracht haben und Ihnen insbesondere unsere Gastronomie sowie unsere Zimmer gut gefallen haben. Ihr Lob über unsere Mitarbeiter werden wir selbstverständlich gerne mit dem gesamten Team teilen, da dies immer eine schöne Motivation für uns darstellt. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im „Paradies“. Herzliche Grüße, Ansgar Schlemmer Executive Assistant Manager