Ingeborg (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Wüstenpalast

Gut

Zweifellos das beste Hotel im Raum Hurghada. Schon der Empfang durch den Manager und das freundliche Personal, die überwältigende Hotelhalle mit orientalischem Duft, der Blick über eine unendliche Poollandschaft zum Meer - all das ließ uns einiges erwarten.

• Großzügige Zimmer in verschiedenen Kategorien, riesiges Bad, großer Balkon mit Blick auf das Meer. Antemberaubende Aussicht vom Haupthaus, näher am Strand Laguna Club Zimmer.

• Besonders hervorzuheben ist das tägliche Fischangebot, frisch auf Eis dargeboten wurde nach Wunsch gegrillt. Hervorragende Küche in allen Bereichen, besser geht es nicht!

• Überaus freundlich, professionell, kein Wunsch blieb unerfüllt.

• Gut
  • Direkt am wunderschönen Sandstrand in einer Bucht mit einigen Nachbarhotels. Riff zum Schnorcheln 30 m entfernt, Surfstation, Hafen und einige Geschäfte daneben, Entfernung nach Hurghada etwa 50 km,

Riesiges SPA, ein Fluss durchzieht die gesamte Poollandschaft, Riff zum Schnorcheln in Strandnähe, surfen, segeln

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Ingeborg

Sehr geehrte Ingeborg, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und wir Sie mit unserem Service und der Qualität begeistern könnten. Ihr Lob über unsere Mitarbeiter werden wir selbstverständlich gerne mit dem gesamten Team teilen, da dies immer eine schöne Motivation für uns darstellt. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen, Klara Veres PA to GM Russel Storey General Manager